1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky One HD

Dieses Thema im Forum "HDTV - Die Zeitschrift" wurde erstellt von Nordstern70, 18. Januar 2008.

  1. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Norddeutschland
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    TBS 6983 PCIe, Dr.HD D15, TT-Budget 3200,
    DVB Viewer, HbbTVplugin, MHEG5,
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    Anzeige
    auf Astra 28° ist Sky one HD seit ein paar Tagen FTA zu sehen.
    Frequenz 12343 / SR 29900
     
  2. Tiger02

    Tiger02 Gold Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    1.560
    Ort:
    Naumburg/S. 11°48'E
    AW: Sky One HD

    Sky one HD ist auf 12343 h 29500 3/4 DVB S2 QPSK, allerdings bei mir in Videoguard 960 verschlüsselt
     
  3. Scholli

    Scholli Wasserfall

    Registriert seit:
    25. Oktober 2001
    Beiträge:
    7.628
    Ort:
    06268 Vitzenburg
    Technisches Equipment:
    Vu+Solo 4k
    AW: Sky One HD

    Interessante Meldung ! Leider kann ich sie nicht nachvollziehen. Das Paket besteht aus den Kanälen Sky One HD, SkyMovies HD und Anytime. Esterer ist mit meinem Humi nach wie vor zu, die beiden anderen nicht auf Sendung.
    Wie bekommst du ihn FTA ???? Mit der Meldung "...seit ein paar Tagen" ist es wohl unwahrscheinlich, dass er jetzt gerade wieder zu gemacht wurde.
    PS. Die Symbolrate ist 29500
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2008
  4. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Norddeutschland
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    TBS 6983 PCIe, Dr.HD D15, TT-Budget 3200,
    DVB Viewer, HbbTVplugin, MHEG5,
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    AW: Sky One HD

    Habe seit Montag abends öfter mal reingeschaltet.
    Auch heute früh gegen halb neun war er noch offen.
    Hab jetzt auch nachgeschaut , zu.
    :confused:
     
  5. deepy

    deepy Platin Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2001
    Beiträge:
    2.151
    Ort:
    Hessen/Odenwald
    Technisches Equipment:
    19,2 Skybox, FireTV 1Gen, Chromecast Audio
    AW: Sky One HD

    Sky sendet seit ein paar tagen für ehemalige abonnenten frei. Vielleicht hat der threadersteller eine Karte im Reciever - für FTA zuschauer ist Sky One HD aber garantiert Verschlüsselt.
     
  6. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Norddeutschland
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    TBS 6983 PCIe, Dr.HD D15, TT-Budget 3200,
    DVB Viewer, HbbTVplugin, MHEG5,
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    AW: Sky One HD

    Also, ich hab garantiert keine Karte.
    Denke mal, das es ein kurzzeitiger Ausfall der Verschlüsselung war.
    Kommt ja nicht oft vor auf der Position aber möglich wäre es schon.
    Schönes Wochenende.
     
  7. karlmueller

    karlmueller Silber Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2007
    Beiträge:
    936
    AW: Sky One HD

    Wo hast du die Infos her?

    Danke

    mfg

    karlmueller
     
  8. deepy

    deepy Platin Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2001
    Beiträge:
    2.151
    Ort:
    Hessen/Odenwald
    Technisches Equipment:
    19,2 Skybox, FireTV 1Gen, Chromecast Audio
  9. karlmueller

    karlmueller Silber Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2007
    Beiträge:
    936
    AW: Sky One HD

    Kannst du mir den Inhalt bitte kurz zusammenfassen wenns nicht zu viel ist.

    Ich komme hier (T-Online) schon seit gestern Früh nicht mehr auf Digitalspy, die Domain wird einfach nicht richtig per DNS aufgelöst, egal ob ich .co.uk, .com, .tv verwende :(

    Danke

    mfg

    karlmueller
     
  10. deepy

    deepy Platin Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2001
    Beiträge:
    2.151
    Ort:
    Hessen/Odenwald
    Technisches Equipment:
    19,2 Skybox, FireTV 1Gen, Chromecast Audio
    AW: Sky One HD

    die freischaltung ist nur für leute die bereits ein abo in irgendeiner form haben (2 mixe z.b.) - diejenigen die einen Flyer per Post bekommen, erhalten die Sky Kanäle bis auf boxoffice für 1 mon. gratis
     

Diese Seite empfehlen