1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky on Demand und Sky Home ohne Funktion

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von asso1000, 3. Januar 2016.

  1. asso1000

    asso1000 Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, folgendes Problem:
    Betreibe Sky seit zwei Tagen über "Ein-Kabel Sat CR" mit einem Sky HD-Receiver und Festplatte. Läuft alles prima außer, dass Sky on Demand und Sky Home nicht funktionieren. Es erscheint keine Fehlermeldung, lediglich der Hinweis auf EPG Akualisierung. Werkseinstellungen und neuaufspielen der Software haben auch keinen Erfolg gebracht. Anruf bei Sky wurde mit dem Hinweis auf einen Servivetechniker quittiert.
    Vielleicht hat jemand eine Lösung. Sage schon mal Danke!!!
     
  2. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.490
    Zustimmungen:
    170
    Punkte für Erfolge:
    83
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    Wenn du sky on demand nach so kurzer zeit nutzen willst schließ den reciever ans internet an, damit bekommst du direkt alles per stream. wenn ohne internet musst du warten bis daten auf die platte geladen worden sind, dauert anfangs paar tage. bis alles komplett gefüllt ist, dauer sogar bis 4 wochen. aber im normalfall solltest regulär nach 2-3 tagen die ersten inhalte sehen können wenn der reciever nachts brav strom hat.
     
  3. asso1000

    asso1000 Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke für die schnelle Antwort. Der Receiver hängt am Netz und die Verbindung wird erkannt.
     
  4. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.191
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Die Festplatte ist korrekt angeschlossen und wird erkannt? Ist aufnehmen möglich?
     
  5. asso1000

    asso1000 Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Alles korrekt angeschlossen, Aufnahme und gleichzeitig anderen Sender schauen funzt.
     
  6. banane79

    banane79 Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mach mal eine manuelle EPG Aktualisierung. Diese sollte ne Weile brauchen. Falls Sie nach wenigen Minuten abbricht, hast du ein Problem.
    Dann überprüfe noch mal die beiden Frequenzen. Diese müssen exakt stimmen. Für live tv und Aufnahmen nicht, für alles andere schon.
    Falls du die Frequenzen ändern möchtest, musst du nach der Änderung einen Sendersuchlauf zum speichern der Änderungen durchführen.
     
  7. asso1000

    asso1000 Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Die manuelle EPG Aktualisierung dauert höchstens 10 Sekunden. Dann erscheint der Hinweis, dass alles o.k. wäre. Es kann nur an dem Mini Router liegen da mit der normalen Ein-Kabel Lösung alles funktionierte.
     
  8. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.256
    Punkte für Erfolge:
    273
    Schon das ist seltsam.... Auch eine manuelle Aktualisierung sollte sehr viel länger dauern.
     
  9. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.380
    Zustimmungen:
    1.121
    Punkte für Erfolge:
    163
    Wenn sie so kurz ist, kann die Box sich womöglich nicht auf dem Transponder locken.
    Hast du denn alle Sky-Sender in deiner Kanalliste oder fehlen da welche?
     
  10. banane79

    banane79 Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    Siehe oben: Dann überprüfe noch mal die beiden Frequenzen. Diese müssen exakt stimmen. Für live tv und Aufnahmen nicht, für alles andere schon.
     

Diese Seite empfehlen