1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky (Nicht alles Sender Verfügbar...

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Jumper32, 9. August 2013.

  1. Jumper32

    Jumper32 Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Tag zusammen

    ich habe jetzt lange im Netz gesucht um mir mal Luft zu machen was Sky betrifft. Habe jetzt seit über 2 Jahren das komplette Sky Paket. (Kabel,PrimaCom) aber noch lange nich alle Sender. Es fehlen einige HD[​IMG] (TNT Serie HD und was es alles gibt) Sender sowie Sky 3D usw. Geschweige denn von der neuen Fan Zone iss nichts zu sehen. Habe gelesen das es vorrerst nur für Sat bzw nach Absprache mit Kabelnetzbetreiber verfügbar ist. Gut seit einiger Zeit Sport HD 1-5 und seit heute Sky Buli HD 1-4.... Ich hatte mich schon mit Sky und PrimaCom auseinandergesetzt aber jeder sucht die Schuld bei sich. Ich zahle im Endeffekt genauso viel wie ein Sat Kunde (ähm sogar mehr wegen PrimaCom) aber bekomme nicht die gesamte Leistung[​IMG]. Desweitern wurde doch gesagt jedes Spiel in HD? Kann ich nicht nachvollziehen da ich nur HD 1-4 habe...

    Mfg
     
  2. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.243
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2013
  3. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.243
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
  4. Jumper32

    Jumper32 Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  5. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.243
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sky (Nicht alles Sender Verfügbar...

    Einige Anbieter vermarkten TNT Serie HD selbst. Mit KDG und Primacom ist man echt angeschmiert.
     
  6. Jumper32

    Jumper32 Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky (Nicht alles Sender Verfügbar...


    Nehmen wir mal ein anderes Beispiel. Du hast mir ja nen Link gegeben. Sky 3 D Überträgt das PrimaCom bzw Telecolumbus?
     
  7. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.243
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sky (Nicht alles Sender Verfügbar...

    Sky3D bieten beide nicht an.
     
  8. Jumper32

    Jumper32 Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky (Nicht alles Sender Verfügbar...


    Hmmm komisch. Kann hier jetzt leider nicht drauf eingehen aber genau das isses was ich wissen wollte denn dem ist nicht so... :LOL:
     
  9. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.243
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sky (Nicht alles Sender Verfügbar...

    Auf der in Post 3 verlinkten Seite in der Tabelle HD anklicken. Da gibt's eine Übersicht von allen HD-Sendern, wie sie im Kabel drin sind.
     
  10. Jumper32

    Jumper32 Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky (Nicht alles Sender Verfügbar...


    Glaub mir ich weiss das Sky 3 D über Tele verfügbar iss habs ja selbst gesehen.... :LOL:
     

Diese Seite empfehlen