1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky News

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Mabra, 7. Dezember 2004.

  1. Mabra

    Mabra Senior Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2004
    Beiträge:
    177
    Ort:
    Nettetal
    Technisches Equipment:
    Technisat 4S Receiver
    78cm Triax
    Anzeige
    Hy zusammen,

    seit Tagen beobachte ich das Sky News nicht mehr FTA Digital über 19,2 sendet. Ich bekomme einen schwarzen Bildschirm aber weiterhin eine PID Kennung.

    Desweiteren ist Vormittags über T-Tv die französische Version von Bloomberg TV zu sehen :D natürlich FTA.

    Weiss jemand was wegen Sky News auf 19,2 ?????
     
  2. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Sky News

    sky news ist nach wie vor auf astra zu empfangen...
    11.597v 22.000
     
  3. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: Sky News

    Ist weiterhin bei mir vorhanden und alles beim Alten!
     
  4. Mabra

    Mabra Senior Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2004
    Beiträge:
    177
    Ort:
    Nettetal
    Technisches Equipment:
    Technisat 4S Receiver
    78cm Triax
    AW: Sky News

    Hab noch mal alle Parameter überprüft aber das Ergenbis bleibt das selbe. Alles schwarz. Hat jemand eine Lösung???

    Benutze Technisat 33 cm DigiDish
     
  5. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Sky News

    am besten mal raus löschen und erneut manuell suchen....
     
  6. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.792
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: Sky News

    Das ist schon einige Zeit fester Bestandteil von T-TV.
     
  7. Mabra

    Mabra Senior Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2004
    Beiträge:
    177
    Ort:
    Nettetal
    Technisches Equipment:
    Technisat 4S Receiver
    78cm Triax
    AW: Sky News

    Also ich habe mal einen Vergleich bezüglich SkyNews bei meinen Eltern gemacht. Da kommt das Signal ohne Störungen durch. Es muss mit der Ausrichtung meiner 33 cm Digidish zu tun haben. Ich habe in dieser Richtung eine Kirche im Weg. Kann dies das Signal dämpfen oder wie ? Ich mein der gesamte Transponder inkl. DW TV und CNBC ist Tod.
     
  8. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: Sky News

    Also ich muss doch ehrlich mal zugeben, das Problem hatte ich letztes Jahr auch mal mit meiner Schüssel.
    So unnormal ist das nämlich garnicht dein derzeitiges Problem bei der Schüssel größe.
    Tipp von mir: Wenn du deine Schüssel auf der Position wo du jetzt bist etwas nach links oder rechts neigen kannst, dann versuch dieses mal!
    Nach meiner Meinung musst du diese weiter nach rechts kippen!
    Versuch das ma und gib ma hier Rückmeldung!
     
  9. PapaJoe

    PapaJoe Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Oktober 2002
    Beiträge:
    3.423
    Ort:
    Königs Wusterhausen, Am Funkerberg
    Technisches Equipment:
    Artikel 26
    (1) Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen
    wer den, das friedliche Zusammenleben der
    Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges
    vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind
    unter Strafe zu stellen.
    AW: Sky News

    Dieselbe Antenne habe ich auch und dieselben Probleme! O.g. Sender haben
    schwarzen Bildschirm, dafür wird bei mir beim Sendersuchlauf der
    ZDF-Transponder doppelt gefunden!
     
  10. Linus78

    Linus78 Silber Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    732
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Sky Digibox mit Freesat-Card
    d-box2
    Skymaster dx24
    Technisat Satman 85 für Astra 1 und 2 + Hotbird
    AW: Sky News

    Scheint ein Problem bei kleinen Schüsseln zu sein. Wir haben ein 55cm-Schüssel, die normalerweise auf Astra 1 zeigt. Da sie auf dem Balkon steht und somit leicht zugänglich ist, drehe ich sie manchmal manuell auf Astra 2. Die Ausrichtung ist also nicht superpräzise. Bei 90% der Programme ist das kein Problem. Kommt alles super rein, nur Sky News und die anderen Programme auf dem Transponder machen Probleme und sind meistens schwarz. Hab ähnliche Probleme bei dem Sat1, Pro7 Transponder. Da hab ich ständig Aussetzer. Schaue dann meistens die Austria oder Schweiz Version. Hat jemand da ähnliche Probleme?
    Woran liegt es, das manche Transponder schwächer sind als andere. Und warum ist das Problem ausgerechnet bei Pro7 und Sat1. Die sollten doch daran interessiert sein, das sie gerade mit ihren deutschen Programmen auf einem stabilen Transponder liegen.

    Grüsse
    Christoph
     

Diese Seite empfehlen