1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky News HD auf 11469 H (28.2°)

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Tom-DD, 9. Februar 2013.

  1. Tom-DD

    Tom-DD Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2001
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 (Sat+Kabel)
    Anzeige
    habt ihr euch schon mal die Tests von Sky News HD angeschaut?

    Eutelsat 28A, 28.2°E
    11469.00MHz, pol.H
    DVB-S2 QPSK
    SR:29500 FEC:3/4

    z.Zt. unveschlüsselt zu sehen, aber bei mir kommt der Ton nur abgehackt rein.
    Und komischerweise springt der TV um auf 60Hz.
     
  2. ChrFr

    ChrFr Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Gibertini OP85L
    AW: Sky News HD auf 11469 H (28.2°)

    Hallo

    Habe ihn auch gerade gefunden (Dank KingofSat)
    Ton extrem abgehackt, Bild auch nicht störungsfrei.
    Beim Ton könnte das an dem seltsamen Format liegen.
    Bild sollen es 1024 x 576 Progressive seien.
    Vgl. Eutelsat 28A (28.2°E) Transponder D1 - KingOfSat
    Irgendwie seltsam, mal sehen was daraus wird.
     
  3. gonzobaby

    gonzobaby Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Octagon SF4008 4K
    Gibertini OP100XP
    Inverto Black Ultra Quad
    Powertech DG-380, DIseqc 1.2 Rotor
    AW: Sky News HD auf 11469 H (28.2°)

    Es wurden nun neue, verschlüsselte Sender auf 28.5°O, 11469 MHz aufgeschaltet.
    Sie haben die Kennungen 1421 - 1425
     
  4. Griga

    Griga Silber Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    646
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    SkyStar2, TerraTec Cinergy T2
    AW: Sky News HD auf 11469 H (28.2°)

    TransEdit gibt den freien Sender mit der Service ID 1430 einwandfrei wieder. Kein Eintrag in der SDT = kein Sendername, Audio ist AAC im LATM Container = ISO/IEC 14496-3 mit 99 kbps und SBR, 22,05 kHz Samplerate, der DivX Audio Decoder rekonstruiert 44.1 kHz.

    Ansonsten: H.264 Video Baseline Profile Level 3.1, 1024 x 576 progressive.

    Alles etwas ungewöhnlich...
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2013
  5. inuyasha

    inuyasha Gold Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.429
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sky News HD auf 11469 H (28.2°)

    Wird nicht eingelesen leider.
     
  6. Tom-DD

    Tom-DD Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2001
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 (Sat+Kabel)
    AW: Sky News HD auf 11469 H (28.2°)

    scheint wieder abgeschaltet zu sein
     
  7. Franz Brazda

    Franz Brazda Silber Member

    Registriert seit:
    18. September 2008
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Sky News HD auf 11469 H (28.2°)

    Gut so, beim Anschauen dieses Kanals ist bei mir der Ton nach kurzem gänzlich ausgefallen auch beim hinzappen auf andere Programme, sodaß ich ihn deshalb wieder gelöscht habe. Clarke-Tech 5000 CT-Plus.
    LG
    Franz aus Wien :confused:
     

Diese Seite empfehlen