1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky News?BBC World?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Rocco30, 26. Februar 2006.

  1. Rocco30

    Rocco30 Neuling

    Registriert seit:
    23. September 2005
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hi Leute

    ich finde diese beiden sender nicht bzw den Transponder.
    Laut Astra offizieller senderbelegung soll es ja auf 11597 V 22000 kommen aber mein receiver bekommt da kein signal rein .
    Kann mir da einer helfen?
     
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Sky News?BBC World?

    Die Sender sind auf genannter Freq einwandfrei zu empfangen, musst mal Deine Anlage checken.
     
  3. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Ort:
    Bad Kreuznach
    AW: Sky News?BBC World?

    Lass mich raten, dir fehlen auch diverse spanische Sender? Wie z.B. Real Madrid TV. Oder auch Deutsche Welle bekommst du nicht?
     
  4. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: Sky News?BBC World?

    Es kann sein, das deine Schüssel sich ein wenig gedreht hat und du daher auf diversen schwachen Transpondern nix mehr rein bekommst.
    Also rauf aufs Dach und die Schüssel nochmal nachjustieren. Wenn du jemanden kennst, der einen DVB-S Messkoffer (nicht die Quietschdinger mit 3 LEDs) hat, machs mit sowas. Dann kommst du ein supermegageilsauberes Signal rein (wenn das Kabel gut ist und die Stecker richtig sitzen...)
     
  5. tvhyazinte

    tvhyazinte Neuling

    Registriert seit:
    21. März 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    halle
    AW: Sky News?BBC World?

    das gleich problem habe ich auch auch bei mir kein signal. auch die sender (spanische) fehlen.
    kann jemand helfen
     
  6. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Ort:
    Bad Kreuznach
    AW: Sky News?BBC World?

    Bei mir tritt es auf, seitdem über der auf Astra 19.2°E ausgerichteten Schüssel (Kathrein 75er, vier Teilnehmer) eine zweite, auf 28.2°E ausgerichtete (selbes Modell, nur ein Teilnehmer) hängt.

    Eigentlich war die Schüssel "bombenfest", sprich verstellt dürfte sich nichts haben.

    Kann mir eigentlich kaum vorstellen, dass der LNB, der sozusagen jetzt etwas im "Beam der unteren Schüssel hängt", so viel ausmacht, dass die Sender komplett weg sind, oder?
     
  7. Kroes

    Kroes Board Ikone

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    4.935
    AW: Sky News?BBC World?

    Seid ihr denn sicher, dass der Transponder 26 überhaupt aktiv ist? Ich kann Sky News, BBC World, DW TV, CNBC, RTM und TRT nämlich zur Zeit auch nicht empfangen...und es werden sich ja wohl nicht in ganz Deutschland zeitgleich wegen Karneval die Schüsseln verstellt haben. ;)
     
  8. PapaJoe

    PapaJoe Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Oktober 2002
    Beiträge:
    3.423
    Ort:
    Königs Wusterhausen, Am Funkerberg
    Technisches Equipment:
    Artikel 26
    (1) Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen
    wer den, das friedliche Zusammenleben der
    Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges
    vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind
    unter Strafe zu stellen.
    AW: Sky News?BBC World?

    Es gibt bei mir zwei Gruppen "schwacher Transponder":

    A: 10832h, 10862h, 11509v, 11568v, 11597v, 11686v

    B: 12633h, 12692h

    Wenn ich die Schüssel auf A optimiere, kommt B nicht mehr.
    Umgekehrt genauso. Klar, dass ich lieber auf A verzichte und
    die "Programmvielfalt" auf B geniese!

    :winken:
     
  9. gerste23

    gerste23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    510
    Ort:
    Oberlausitz
    AW: Sky News?BBC World?

    Hallo:winken:, sind alle on Air, bei mir auf einer schielenden LNB-Position mit über 90% Signalstärke und 9,6 dB Signalqualität.
    @PapaJoe, Deine Unterscheidung zwischen A und B bei genauer Ausrichtung auf eine der Positionen und dass dann auf der anderen nichts kommt, kann ich nicht bestätigen. Gruß gerste23
     
  10. PapaJoe

    PapaJoe Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Oktober 2002
    Beiträge:
    3.423
    Ort:
    Königs Wusterhausen, Am Funkerberg
    Technisches Equipment:
    Artikel 26
    (1) Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen
    wer den, das friedliche Zusammenleben der
    Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges
    vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind
    unter Strafe zu stellen.
    AW: Sky News?BBC World?

    Mein Schüsselchen hat auch nur 33cm! *schäm*

    :winken:
     

Diese Seite empfehlen