1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Neuling braucht HILFE!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Faye, 20. November 2011.

  1. Faye

    Faye Neuling

    Registriert seit:
    20. November 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi Leute,

    ich möchte mir gerne Sky bestellen. Ich bin absoluter Neuling und weiß leider nicht wirklich wie ich vorgehen soll. Mein Vater möchte wenn möglich alle Pakete zum günstigsten Preis haben, also 3 Pakete und HD.

    Wie schaut das aus mit nem Receiver? Kriegt man einen Festplattenreceiver? Wofür kann man den benutzen?? - für Sky Anytime? Ich blick nich durch :D Dann erwähnte mein Kumpel noch was von Sky Select.

    Was ist eigentlich das HD Paket? Sind die "Normalen Pakete" dann auf HD oder wie muss man sich das vorstellen? Lohnt sich der Aufpreis?

    Was ist momentan der beste Preis, den man bekommen kann?

    Viele Fragen, aber leider Blicke ich selbst nach Recherche nicht wirklich bei Sky durch.

    Danke im vorraus!
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.228
    Zustimmungen:
    1.536
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Neuling braucht HILFE!

    Sky strahlt einige Sender doppelt aus. Einmal in der SD Version und einmal in der HD Version.
    Sky Select ist Film auf Abruf.
    Du buchst einen Film, und dieser ist für eine begrenzte Zeit freigeschaltet.
    Jede Buchung kostet EXTRA.
    Zu den aktuellen Preisen habe ich keinen Ahnung.
     
  3. Faye

    Faye Neuling

    Registriert seit:
    20. November 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Neuling braucht HILFE!

    Hab grad ein interessantes Angebot gefunden:

    sky.de/dgv

    45 Euro 3 Pakete mit HD. Ist das das ein guter Preis??
     
  4. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.014
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Sky Neuling braucht HILFE!

    Bist du DGV-Golfer?
     
  5. Faye

    Faye Neuling

    Registriert seit:
    20. November 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Neuling braucht HILFE!

    Haha nein :eek: aber jemand wollte mir einen Code schicken, ich wollte mal fragen, ob das so legal ist?..
     
  6. myhm91

    myhm91 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky Neuling braucht HILFE!

    Also ich spiele einmal im jahr golf auf der wii, das hat mich nun auch berechtigt das angebot anzunehmen, läuft auch schon ein paar tage :winken:

    solang du einen code hast, ist alles gut, als ob sky juckt wo das geld her kommt, hauptsache das geld kommt :)
     
  7. Faye

    Faye Neuling

    Registriert seit:
    20. November 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Neuling braucht HILFE!

    Ok, gut zu wissen :D Was ist eigentlich mit dem F&F Angebot? http://img7.imagebanana.com/img/ajoz0g8r/sky.jpg
    Ist das schon draußen? Sollte ich warten? :> Wird man überhaupt an einen der Codes kommen ohne Kontakte?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2011
  8. koH

    koH Gold Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    1.125
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sky Neuling braucht HILFE!

    DGV-Angebot, günstiger geht es momentan nicht. An das F&F-Angebot kommst du nur ran, wenn du einen MA von Sky persönlich kennst.

    Bei dem DGV-Angebot ist der HD-Receiver dabei (kostenlos). Sofern du den FP-Receiver haben möchtest, fallen 99,00 EUR an. Ja, du kannst den FP-Receiver auch für Sky Anytime nutzen. Sky Anytime ist eine Art Online-Videothek, in der Sky bestimmte Filme zur Auswahl stellt, die du per "Knopf-Druck" anschauen kannst. Ansonsten kannst du halt diverse Sendungen aufzeichnen und dann von der Festplatte (160 GB frei) abspielen.

    Sky Select sind Filme auf Abruf. Jeder neue Abruf kostet 5,00 EUR. Pornos glaube ich sogar 10,00 EUR :D

    Viele Sender werden in SD und in HD ausgestrahlt. Ich persönlich möchte HD nicht missen... Das muss aber letztendlich jeder selbst für sich entscheiden. Wenn ihr noch 'ne Röhe zu Hause stehen habt, dann braucht ihr natürlich kein HD.

    DGV-Angebot, immer noch :D
    Siehe hier: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/5072912-post5312.html
     
  9. hollibs

    hollibs Junior Member

    Registriert seit:
    10. April 2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky Neuling braucht HILFE!

    klinke mich mal in diesen thread ein...
    habe seit gestern sky,alles läuft prima mit kabel deutschland,dem alphacrypt modul und meinem toshiba regza tv.
    wenn ich nun einen sky sender,z.b. cinema wähle,ist der film zuerst auf englisch,erst wenn ich die audio taste auf meiner fernbedienung drücke auf deutsch.kann man das ändern?möchte alles gleich auf deutsch haben.

    vielen dank für eure hilfe.

    gruß
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.228
    Zustimmungen:
    1.536
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Neuling braucht HILFE!

    Audio Einstellungen des TV Gerätes überprüfen. Müsste es einen Menüpunkt für geben.
     

Diese Seite empfehlen