1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Neukunde bittet um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von wolfgang2653, 3. Januar 2017.

  1. wolfgang2653

    wolfgang2653 Neuling

    Registriert seit:
    1. Dezember 2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Anzeige
    Hallo,
    ich bin Sky Neukunde mit dem Komplett Paket und hätte da eine Frage.

    Was benötige ich,um die privaten Sender wie RTL,SAT1 usw. freizuschalten?Ich habe zwar ein Sky+ Pro Kabel Receiver aber ich bin kein Kabelkunde bei einem Kabelanbieter.Mein "Kabelanbieter" ist dieser hier:

    Kabelnetze

    Dieser installierte auf unserem Haus eine Sat Antenne,welche die Signale zu einem Verteilerkasten weiterleitet,der sich im Keller befindet.Dort werden die Signale in Kabel Signale umwandelt und an die einzelnen Haushalte weiter leitet.
    Das nur zur Information!

    Bietet Sky ein Zusatz Abo zum Freischalten an oder benötige ich ein Modul mit einer Karte und wenn ja,welche?

    Ich würde mich sehr über Hilfe freuen!

    MfG
    Wolfgang
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.306
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    213
    Da dein Versorger Garthoff die privaten HD Sender nur per Subanbieter Kabelkiosk anbietet, ist eine Kombination der Sender zusammen mit Sky auf einer Karte technisch nicht möglich. Entweder Sender von Kabelkiosk ODER von Sky. Beides in einem Gerät geht nicht.

    Oder zwei Receiver parallel betreiben,
     
  3. wolfgang2653

    wolfgang2653 Neuling

    Registriert seit:
    1. Dezember 2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    vielen Dank!
    Kann ich statt eines zweiten Receivers auch meinen Fernseher nutzen,der hat Einschübe für eine Karte und ein Modul?
    TV: LG Oled65B6D
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.306
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    213
    Ja, das sollte gehen. Musst dann natürlich immer hin und herschalten, wenn du zwischen Modulnutzung und Skyreceiver wechselst. Aber wenn dir die privaten in HD so wichtig sind.....mir wäre das zuviel Gewiggel immer die AV Taste zu betätigen wenn ich von RTL HD auf Sky Cinema wechsle.
     
  5. wolfgang2653

    wolfgang2653 Neuling

    Registriert seit:
    1. Dezember 2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    ja gut,das ist ein Argument.
    Ich habe noch einen Technisat K2 ISIO Receiver,der auch Einschübe für Karte und Modul hat.Welche Karte oder Modul würde ich für den Receiver benötigen?
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.306
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    213
    Ich kenne nicht die Hardwareanforderungen deines Kabelnetzbetreibers und ob dessen Smardcard in dem Conax-Kartenleser des Isio läuft. Die Skykarte tut es auf jeden Fall nicht. Die könntest du nur mit dem Skymodul (unter Verzicht auf Aufnahmefunktion bei Skysendern) oder mit einem Fremdmodul (allerdings ohne Langzeitfunktionsgarantie, dafür mit Aufnahmefunktion) im CI+ Schacht betreiben.
     
  7. wolfgang2653

    wolfgang2653 Neuling

    Registriert seit:
    1. Dezember 2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich bedanke mich vielmals für Deine Hilfe!
    Da das alles sehr umständlich ist,lasse ich es wie es ist.

    Gruß
    Wolfgang
     
    Teoha gefällt das.
  8. Rob Van Dam

    Rob Van Dam Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2003
    Beiträge:
    1.674
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    58
    Ich schreibe es mal hier rein.

    Mein Nachbar hat jetzt auch Sky und hat von Sky einen Gutschein für einen Film auf Select geschenkt bekommen. Jetzt zu seinen zwei Fragen, die ich ihm leider nicht beantworten konnte:

    1. Gilt der Gutschein auch für Selectfilme in HD (oder nur SD)?
    2. Wie lange ist der Gutschein gültg?

    Danke für eure Hilfe!
     
  9. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    21.300
    Zustimmungen:
    13.790
    Punkte für Erfolge:
    273
    Freifilme haben 90 Tage Gültigkeit, und gelten für SD und HD...
     
    Rob Van Dam gefällt das.
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.306
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    213
    Und sie (Freifilme) werden nirgendwo online oder bei Bestellung angezeigt.
     

Diese Seite empfehlen