1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Multirrom + Receiver

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von carbon, 28. März 2011.

  1. carbon

    carbon Neuling

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    ich bin ganz neu hier und habe auch gleich Fragen zu Sky Multiroom:
    Seit letzter Woche verfüge ich über Multiroom, aber es funktioniert einfach nicht. Haben alles richtig angeschlossen, aber der 2. Receiver lädt ständig die Software herrunter, man kann den Receiver überhaupt nicht ein oder ausschalten. Der Download dauert gute 12 Stunden. Wenn ich den Netzstecker ziehe kann ich Multiroom nutzen. Dann funktionieren die Programme auch, bis zum nächsten Download. Wenn ich den 1. Receiver auf Standby schalte, schaltet sich Sky Multiroom komplett aus. Also muss ich den Receiver immer anlassen. Mein Stromanbieter wird sich freuen...
    An was könnte dass Problem liegen. Haben mehrmals bei Sky angerufen, die meinten, wir sollen den Auftrag widderrufen. Aha...super Lösungsweg.

    Weiss vielleicht von euch einer einen Tipp.
    Danke schonmal im voraus.
    Carbon
     
  2. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.687
    Zustimmungen:
    2.047
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky Multirrom + Receiver

    hört sich nach einem Receiverdefekt an.
     
  3. carbon

    carbon Neuling

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Multirrom + Receiver

    Sky meinte, da könne man nix machen. Software Download könnte man nicht abstellen, und somit soll ich den Auftrag wdderrufen.
     
  4. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: Sky Multirrom + Receiver

    Schlies den Receiver doch mal an den Hauptanschluss an und mach da ein Update?? Vieleicht gehts da ja... :)

    Und Multiroom Rückgängig machen ist ja wohl keine Lösung. Zur Not lass dir jemanden von Sky schicken der sich das angucken soll.
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.226
    Zustimmungen:
    3.919
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Multirrom + Receiver

    Hi,

    wie ist denn die Verkabelung bei Dir ?
     
  6. carbon

    carbon Neuling

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Multirrom + Receiver

    über HDMI Kabel. Meinst du dass ????

    Ach ja, ausserdem muss ich jedesmal wenn ich dann mal Multiroom nutzen kann, den Fernseher umstellen, auf externe Ausgänge (HDMI). Habe auch die Favoritenliste gespeichert, leider ist die auch jedesmal wieder weg.
    Aber dass ist alles nicht dass Problem, sondern dass ich den sch.....receiver nicht anmachen kann, weil der über 12 stunden ladet.
    Dafür brauch ich kein Multiroom, wenn ich es nicht nutzen kann.:wüt:
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.226
    Zustimmungen:
    3.919
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Multirrom + Receiver

    Es gibt keine TVs mit HDMI-"Ausgängen"....

    Nein, die Antennenkabel.....direkt vom LNB oder Multischalter ? Oder gesplittet ?

    Update an dem anderen Antennenkabel machen.

    DAS weisst auf einen Defekt des LNB hin.

    Gruss
     
  8. carbon

    carbon Neuling

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Multirrom + Receiver

    dass ganze hängt an einem SAT Verteiler.

    jetzt wenn ich noch wüsste wie ich ein update mache, wäre ich schon mal einen schritt weiter...

    danke euch für die derzeitige hilfestellungen.
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.226
    Zustimmungen:
    3.919
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Multirrom + Receiver

    Hi,

    mit Update meine ich Download bei der Erstinstallation.
    Versuch es an einem anderen Anschluss.

    In welchem Receiver hast du die Karte denn ?

    Gruss
     
  10. carbon

    carbon Neuling

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Multirrom + Receiver

    Ach so, ja klar, de Erstinstallation.

    Eine Karte steckt im Wohnzimmer im Receiver, wo es auch überhaupt keine Probleme gibt, und die Multiroom Karte im anderen Zmmer im Receiver.
     

Diese Seite empfehlen