1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky mit Texhnisat digit isio s

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Patrick802, 10. Dezember 2013.

  1. Patrick802

    Patrick802 Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo

    Kurz zu mir, mein Name ist Patrick ich bin 23 Jahre alt und komme aus dem Schönen Saarland.

    Ich habe mir jetzt Sky geholt und zwar alles bis auf Sport und Bundesliga.
    Jetzt wollte ich gerne einen Technisat Digit isio s kaufen da ich schon immer Technisat Receiver hatte und sehr zufrieden damit bin.

    Was brauche ich um Sky zu empfangen,aufzuzeichnen SD sowie HD und die HD+ Sender? Kann man mit dem Technisat auch dieses Sky anytime nutzen usw.?
    Welche Smartcard ich bekomme werde ich Ende der Woche erfahren.

    Gruß Patrick
     
  2. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky mit Texhnisat digit isio s

    Anytime (wer's braucht?) geht nur mit dem Sky+Receicer. Ich gehe mal davon aus, dass du einen Receiver mitbestellt hast - dann wirst du eine V14 Karte erhalten. Dafür brauchst du dann ein alternatives CI-Modul (z.B. Unicam, Maxcam, Maxcam Twin, VU+ Allcam, Alphacrypt Classic, ...) mit entsprechender Software (Programmer mitbestellen!)
     
  3. Patrick802

    Patrick802 Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky mit Texhnisat digit isio s

    Ja habe den Sky+ mitbestellt war kostenlos.
    Also anytime kann ich vergessen, nicht schlimm.
    Und meine anderen Wünsche sind ohne Riesen aufwand für ein Laien machbar durch CI Modul und Programmer? Ist es egal welches Modul oder gibt es eins das besonders empfehlenswert ist? Werden die aufgezeichneten HD,HD+ und SD Programme verschlüsselt oder kann man sie normal am PC usw. Wieder ansehen?
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.447
    Zustimmungen:
    4.155
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky mit Texhnisat digit isio s

    Bei eBay bekommst du ein Alphacrypt Classic fix und fertig mit Software one4all. Karte rein, fertig.
     
  5. Patrick802

    Patrick802 Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky mit Texhnisat digit isio s

    Und wie sieht es mit den Aufnahmen dann aus, funktioniert dass dann mit jedem Sender?
    Kann man die Aufnahmen am PC speichern und schauen ?
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.447
    Zustimmungen:
    4.155
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky mit Texhnisat digit isio s

    Ja. Auch mit den HD+ und den Sky-Sendern.
     
  7. Patrick802

    Patrick802 Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky mit Texhnisat digit isio s

    Alles klar vielen dank.
    Werde mir alles besorgen und mich wieder hier melden falls ich nicht weiter komme.

    Danke!!
     
  8. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.909
    Zustimmungen:
    2.087
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky mit Texhnisat digit isio s

    Immer wieder schön Saarländer zu treffen :)

    Hast du dir denn mal den Sky+ Receiver angeschaut und mal getestet?

    Also ich würde keinen Technisat Receiver kaufen, wenn ich den Sky Receiver dabei hätte. Ein Linux Receiver ist was anderes. Hier gibt es als Einstiegsvariente die Coolstream zu nennen.
     
  9. Patrick802

    Patrick802 Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky mit Texhnisat digit isio s

    Also richtig getestet habe ich ihn nicht da ich ihn erst bekomme.
    Kenne das Gerät aber vom bekannten.

    :)
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.447
    Zustimmungen:
    4.155
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky mit Technisat digit isio s

    Wenn du oben etwas gelesen hättest wüsstet Du, das er "alles" aufnehmen will incl. HD+.
    Und das er die Aufnahmen am PC weiternutzen und verarbeiten möchte. Daher ist dein Hinweis am Thema vorbei.....:(
     

Diese Seite empfehlen