1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky mit Technisat

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von alex.r1, 24. Dezember 2010.

  1. alex.r1

    alex.r1 Neuling

    Registriert seit:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo zusammen,

    bin neu hier und ich bräuchte mal eine info.

    habe heute meine sky karte erhalten, aber leider fumtioniert es nicht.

    karte: nagravision S02
    receiver: technisat hd s2 plus

    kann mir einer einen tip geben wie ich es zu laufen bekomme.

    danke im voraus.

    ciao alex
     
  2. digi45

    digi45 Junior Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky mit Technisat

    hi alex.r1
    hast du auch ein CAM dazu ?
    Da kommt die S02 Karte rein.
    Alphacrypt Classic oder Alphacrypt Light reicht dazu vollkommen aus.
    Dann funktioniert es tadellos.

    weihnachtliche Grüße
    digi45
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  4. alex.r1

    alex.r1 Neuling

    Registriert seit:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky mit Technisat

    danke für die info. sind zwar nochmal 100 euro aber besser als einen neuen receiver kaufen.

    was ist der unterschied zwischen den bei
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky mit Technisat

    Wieso 100 €
    Koste um die 45 €
    Das light ist für Sky ausreichend.

    Das Klassik kann noch andere Smardcards lesen. z.B. ORF Karten, MTV usw.
    Benötigst Du aber nicht.
     
  6. alex.r1

    alex.r1 Neuling

    Registriert seit:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky mit Technisat

    danke nochmal,

    hast recht brauch ich alles nicht. 45 euro ist ok.

    ciao
     
  7. elektro1711

    elektro1711 Senior Member

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky mit Technisat

    Hallo,

    mein Bruder hat ein Sky-Abo mit einer V13-Smartcard für Satellit.
    Meine Eltern haben den Sat-Receiver Technisat DigiCorder HD S2 Plus und kann damit die verschlüsselten Sky-Programme empfangen.

    Gibt es eine Möglichkeit die Smartcard in den technisat-Receiver zu stecken und das Sky-Programm damit zu entschlüsseln?

    Vielen Dank für eure Hilfe!
     
  8. fernsehopa

    fernsehopa Gold Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.530
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Kabel W-TC
    panasonic plasma
    AW: Sky mit Technisat

    v 13 smartcard und technisat geht nicht !
     
  9. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky mit Technisat

    Klar, ihr braucht ein Unicam mit der aktuellen "alternativen" Software (5.20 oder ggfls. 5.17); wobei es mit einer S02-Karte und einem Alphacrypt light einfacher / günstiger ist.
    Achtung: Das Unicam wird i.d.R. ohne aufgespielte Software verkauft. Also vorher fragen, ob die Software darauf ist oder ggfls. zusätzlich Programmer kaufen und Software im Netz besorgen.
     
  10. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.393
    Zustimmungen:
    6.323
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sky mit Technisat

    Nein.
    Das Unicam ist was für Profis (Du musst es selbst programmieren) und die eingebauten Smartcardleser eignen sich nur für Conax-Karten.
    Sky läuft im Technisat nur mit der S02 und in einem Alphacrypt (light) Modul zuverlässig in einem der beiden CI-Zugänge.
     

Diese Seite empfehlen