1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky mit HD+ Receiver

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von RomanU, 11. März 2010.

  1. RomanU

    RomanU Senior Member

    Registriert seit:
    12. September 2009
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo, ich bin ja eigentlich gegen HD+. Ein Kumpel von mir hat allerdings den Technisat Digit HD8+ mit ner HD+ Karte und würde nun auch gerne Sky gucken.

    1. Kann man Sky über einen HD+ Receiver überhaupt gucken?
    2. Wenn ja, was für ein CI Modul braucht er?
    3. Welche Smartcard braucht er?
    4. Wie bekommt er diese Smartcard von Sky ohne eine Seriennummer eines zertifizierten Receivers?

    Ich hoffe mir kann jemand helfen:winken:
     
  2. Samson992

    Samson992 Senior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky mit HD+ Receiver

    Für den Digit HD8+ brauchst du ein Alphacrypth Light Modul plus eine S02 Karte ! Eine V13 Karte funktioniert nicht !

    Sonst brauchst du nix, nur ein gültiges Abo + den HD8+:cool:
     
  3. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky mit HD+ Receiver

    1.) Ja, sollte über CI-Einschub gehen.
    2.) Vorzugsweise Alphacrypt light.
    3.) S02-Karte
    4.) Inzwischen bekommt man i.d.R. auch auf "Zuruf" eine S02-Karte. Ansonsten notfalls den Seriennummerngenerator (SN-Generator) von Gorcon hier aus dem Forum (Suchfunktion) nutzen.
     
  4. RomanU

    RomanU Senior Member

    Registriert seit:
    12. September 2009
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky mit HD+ Receiver

    Ok, danke, aber welchen Receiver soll ich beim Seriennummer Generator auswählen damit ich eine S02 Karte bkomm?
     
  5. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Schüssel
    Receiver
    Sound Anlage
    TV
    AW: Sky mit HD+ Receiver

    HD+ Receiver für Sky geht nicht, dachte ich.
     
  6. Samson992

    Samson992 Senior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky mit HD+ Receiver

    Ist das nicht egal !???

    Bin ich verpflichtet einen Sky zertifizerten Receiver zu benutzen ???????

    Denke nicht !
     
  7. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky mit HD+ Receiver

    Es ist egal, welchen Satreceiver du beim Generator nimmst - es sind alle Nagrareceiver, d.h. du bekommst dann eine S02-Karte.
     
  8. RomanU

    RomanU Senior Member

    Registriert seit:
    12. September 2009
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky mit HD+ Receiver

    Ok, vielen Dank :)
     
  9. Floh90

    Floh90 Neuling

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky mit HD+ Receiver

    also wenn ich mal mein Senf dazu posten dürfte:
    als ich Sky gebucht hatte, habe ich eine Nummer von einen Receiver angegeben, wo sich aber dann rausstellte das er gar nicht mit Sky kompatible ist (keine Entschlüsselung, was ich auch versuchte) ... und trotzdem hab ich erst mal alles zugeschickt bekommen (die Smartcard und übliche Post) ohne das mal überhaupt nachgefragt haben was das nun für ein Receiver sei … also scheint die das gar nicht zu stören/interessieren was du da für eine Seriennummer angibst!

    als ich mir dann mal ein neuen Samsung TV mit integrierten dvb-s2 Tuner und ci-plus Slot gegönnt hab, hatte ich mir gedacht: „versuch doch mal hier drüber Sky zu gucken“.
    ich also bei den angerufen und in aller Ruhe erklärt warum ich jetzt eine S02 Karte brauch. Die Reaktionen von denen äußerst positiv: „jaa Herr Müller, das ist doch gar kein Problem. Es ist allerdings auf eigenes Risiko, da wir keine Garantie für nicht zertifizierte Receiver geben können“. ... hab gesagt: „ja das geh ich mal ein“ … und? - keine 2 Tage später war sie dann auch schon da! – ohne Probleme haben die das gemacht!
    ich noch ein AlphaCrypt-light Modul gekauft (ist das günstigste) ... uuuuund tadaa es geht, das volle Sky Programm inklusive HD-Sender!!! (schaust du auch hier) – Herz was willst du mehr? =)

    hoffe ich konnte dir helfen =)
    lg der Floh
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2010

Diese Seite empfehlen