1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky mit HD+, aber bekomme nicht alle Sender!!

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von RheinSieg, 8. Juni 2012.

  1. RheinSieg

    RheinSieg Neuling

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich habe Sky seit 10 Monaten und habe erst jetzt die HD+ Sender vermisst..
    Hoffentlich ist das Thema hier richtig gelandet, sonst verschiebt es bitte!!

    Receiver: Sky Pace mit V13 Karte und freigeschaltetem HD+

    Die einzigen Sender, die ich aus dem HD+-Paket bekomme, sind Dmax HD, Arte HD und Tele5 HD.

    Hab auch schon die Suchfunktion genutzt und so einiges gefunden, aber nichts, was man in einem Mietshaus wirklich nutzen kann..
    Ich weiß nur, dass nach einem Wasserschaden im Keller das Multifeed ausgewechselt wurde gegen exakt das gleiche Neuteil.
    Seitdem hatten wir auch kein Dmax SD mehr.

    Wer kann mir was helfen?

    Gruß
    André
     
  2. Time Robber

    Time Robber Platin Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2006
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Receiver Panasonic SA-XR700,Pioneer DV 600,Philips 47/7606, ASW Cantius VI Front,Kef Q1 Rear,Kef Q9 Center .BluRay Player Philips BDP7500 gesteuert über Logitech Harmony One.
    Coolstream Neo². PS3
    AW: Sky mit HD+, aber bekomme nicht alle Sender!!

    Ich kann Dir nicht helfen, ausser Dir von HD+ abraten.
    Wenn Du den Schrott erst nach 10 Monaten vermisst hast, kannst Du auch noch ein paar Monate länger warten. Denn wenn HD+ Geschichte ist, dann
    machst Du noch mal einen Suchlauf und brauchst nichts mehr als einen normalen HD-Receiver.
    Solltest Du dann noch nichts finden, dann helfe ich Dir-
     
  3. RheinSieg

    RheinSieg Neuling

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky mit HD+, aber bekomme nicht alle Sender!!

    Hmmm, Recht hast du schon..
    Aber solangs inklusive ist, kann mans doch nutzen, oder??
     
  4. Time Robber

    Time Robber Platin Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2006
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Receiver Panasonic SA-XR700,Pioneer DV 600,Philips 47/7606, ASW Cantius VI Front,Kef Q1 Rear,Kef Q9 Center .BluRay Player Philips BDP7500 gesteuert über Logitech Harmony One.
    Coolstream Neo². PS3
    AW: Sky mit HD+, aber bekomme nicht alle Sender!!

    Da hast Du schon Recht, aber denke nicht das Du das nicht bezahlt hast. Die wollen Dich anlocken und dann gehts ab.
    Überlege mal ob Du nicht lieber die Privaten weiter in SD schaust. Denn was nutzt Dir ein gutes Bild wenn der Inhalt von Werbung zerfetzt ist und sowieso sehr wenig HD rüberkommt. Und wenn ich mir schon Trash ansehen muss, kann ich das auch übers Internet.
    Die ÖR haben schon reichlich HD.
    Genieße das was Du jetzt in HD schauen kannst und warte ab, bis HD+ erledigt ist. Dann brauchst Du Dir in Deiner jetzigen Empfangproblematik auch noch keine Sorgen machen
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2012
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.663
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky mit HD+, aber bekomme nicht alle Sender!!

    Zum eigentlichen Problem. werden die Sender Phönix, tagesschau 24 , Eins Plus mit Bild und Ton empfangen??

    Es kann sein, das das Low Band nicht eingespeist wird.
     
  6. RheinSieg

    RheinSieg Neuling

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky mit HD+, aber bekomme nicht alle Sender!!

    Klar wird das im Preis mit drin sein,
    es ist auch richtig, dass nur was in HD aufgezeichnet wird in HD gesendet werden kann.. Und das ist bei den Privaten warscheinlich mehr die Werbung..

    Aber ARD und ZDF in HD wäre schon fein..

    Hab mich zu wenig mit dem Thema HD+ befasst, wird das wieder eingestellt??
     
  7. RheinSieg

    RheinSieg Neuling

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky mit HD+, aber bekomme nicht alle Sender!!

    Ich hab grad die Sendeliste doppelt durchsucht...
    Hab keinen, der von dir genannten Sender drin stehen!!
     
  8. Thaddäus

    Thaddäus Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    10.202
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky mit HD+, aber bekomme nicht alle Sender!!

    Das hier sind die Sendungen, die bisher in HD liefen (die Reiter oben beachten ;)): https://spreadsheets.google.com/pub?key=tS8Scr3G1_bbB-zS2WJVg2w&output=html

    Vermutlich fehlt dir das Low-Band. DMAX HD und TELE 5 HD senden nicht in diesem Frequenzbereich und Arte HD ist wahrscheinlich der französische Ableger. Der deutsche arte HD ist auf der gleichen Frequenz wie Das Erste HD.
    Überprüf mal wie Nelli schon sagte, ob du Sender wie EinsPlus, tagesschau24 oder arte SD findest. Aber das Problem hört sich auf jeden Fall nach fehlendem Low-Band an.

    Das würden sich einige hier sicher wünschen, momentan sieht es aber nicht danach aus. In der Richtung solltest du dir also auf absehbare Zeit keine Hoffnungen machen und selbst wenn HD+ eingestellt werden sollte heißt das noch lange nicht, dass die Privaten ihre HD-Sender dann FTA übertragen.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.663
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky mit HD+, aber bekomme nicht alle Sender!!

    Dann fehlt das Low Band bei Eurer Satelliten Anlage. Entweder wurde was falsch angeschlossen, oder es wurde aus Kostengründen weg gelassen.
    So ist kein HD+ und auch kein ARD HD und ZDF HD möglich.

    Die Anlage muss überprüft und gegebenenfalls umgerüstet werden.

    WDR HD und Eins Festival HD müssten auch noch zu empfangen sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2012
  10. RheinSieg

    RheinSieg Neuling

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky mit HD+, aber bekomme nicht alle Sender!!

    Der spart an allem!!!! Kann man das am Multifeed irgendwo erkennen???
    Oder bringt mich die Typenbezeichnung weiter??

    WDR HD und Festival HD hab ich in der Liste...
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2012

Diese Seite empfehlen