1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky mit CI+ Modul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von DreamPromise, 29. Oktober 2012.

  1. DreamPromise

    DreamPromise Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Moin moin
    ich stöbere gerade auf Sky da fällt mir auf das man Sky auch über den TV und dem internen Receiver mittels CI+ Modul das Sky - Programm sehen kann.

    Ich hab einen KDL-46EX726.
    Wenn ich mir ein solches Modul zulege kann ich doch den internen Receiver des TV's benutzen ... oder ist das nicht ratsam?
    Jetzt hab ich einen Humax Fox.

    Meine Hardware:

    KDL-46EX726 + Humax Fox HD+ D02 + HD-Karte
    KDL-40V4240 + HD-Receiver von Sky + Zweitkarte V13 + HD


    Danke für konstruktive Meinungen.
     
  2. freezer1982

    freezer1982 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky mit CI+ Modul

    Kauf dir lieber ein Unicam dann kannst die Jugendschutzsperre deaktivieren.
     
  3. DreamPromise

    DreamPromise Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky mit CI+ Modul

    Moin moin
    das hab ich ...leider will mein KDL das Teil nicht akzeptieren ..leider.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.460
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky mit CI+ Modul

    Hast Du verschiedene FW Versionen probiert?
     
  5. DreamPromise

    DreamPromise Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky mit CI+ Modul

    ja .. hab sie alle durch ....
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.460
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky mit CI+ Modul

    Wird das Modul garnicht erkannt?
     
  7. DreamPromise

    DreamPromise Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky mit CI+ Modul

    Es wird nicht erkannt.
    In dem Panasonic den mein Nachbar hat wird es nach dem Einstecken sofort erkannt
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.460
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky mit CI+ Modul

    Na dann bezweifel ich das ein CI+ Modul in dem TV problemlos läuft.
     
  9. DreamPromise

    DreamPromise Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky mit CI+ Modul

    Was mich nur stutzig macht ist "Warum macht man einen CI+ Steckplatz der nicht funktioniert ????"
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.460
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky mit CI+ Modul

    Weil man es (nicht anders) kann! ;)
    Nein Sony hat sich noch nie an die CI Norm gehalten da gabs bei einigen TV Geräten schon massive probleme.
    Mascom hatte eine Zeitlang sogar handverlesene AlphacryptModule verkauft die für den Sony gedacht waren, weil alle anderen Module nicht liefen.
    Sony hat aber kaum etwas geändert und Mascom hat dann diesen Service irgendwann einstellen müssen.
     

Diese Seite empfehlen