1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky mit CI+ Modul

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Flikko, 7. November 2011.

  1. Flikko

    Flikko Junior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hab mal wieder eine kleine Technik bzw. Kauffrage:

    Ich habe mir heute einen neuen LCD TV gekauft, ja endlich bin ich im neuen Jahrhundert angekommen und bin von der Röhre weg.

    Es ist ein Samsung UE 40 D 6500: Dieser hier
    Samsung UE40D6200TSXZG 101 cm: Amazon.de: Elektronik

    Jetzt wollte ich das dazugehörige CI+ Modul kaufen.
    Ist diese hier das richtige? :
    UNICAM UNICRYPT CI MODUL PROGRAMMIERBAR HD+ V13 Neuware: Amazon.de: Elektronik

    Ist es gut oder könnt ihr mein zu einem besserem raten?

    Ist der Preis ok?
     
  2. hmn73

    hmn73 Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Humax-Icord 500 GB mit AC light und AstonCrypt;
    Abos: Sky Komplett Abo, Canal Digitaal Family
    AW: Sky mit CI+ Modul

    Alternativ das gleiche Modul bei ebay gleich mit passender Software?!

    Oder willst/kannst selbst programmieren?
     
  3. testerer

    testerer Silber Member

    Registriert seit:
    16. August 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky mit CI+ Modul



    die frage ist aber, ob dieser fernseher auch die spezialoptionen unterstützt, die sky mitsendet. wenn beispielsweise vom sender sky bundesliga nur der 1. hauptkanal dargestellt werden kann und nicht die unterkanäle, dann dürfte user flikko wahrscheinlich nicht so zufrieden sein.
     
  4. Flikko

    Flikko Junior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky mit CI+ Modul

    Aha...Software....wieder was was ich nicht wusste.
    Ne, habe keine Ahnung von Karten programmieren.

    Wärst du vielleicht so lieb und würdest mir mal ein Link zukommen lassen welcher artikel der richtige wäre?

    So das ich im Prinzip nur das Modul mit Karte in mein TV stecke und los gehts. (hoffe nicht das dies eine zu dreiste Frage ist) :)
     
  5. Flikko

    Flikko Junior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky mit CI+ Modul


    Wie kann ich das rausfinden?

    Ist dieses OK?
    http://www.ebay.de/itm/UNICAM-UNICRYPT-CI-MODUL-HD-V13-SKY-/280768670350?pt=TV_Sat_Zubeh%C3%B6r&hash=item415f1dea8e

    Komisch warum ist dieser Artikel so günstig?
    http://www.ebay.de/itm/UPDATE-5-26-...2648466?pt=TV_Sat_Zubehör&hash=item2315fb5612
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2011
  6. hmn73

    hmn73 Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Humax-Icord 500 GB mit AC light und AstonCrypt;
    Abos: Sky Komplett Abo, Canal Digitaal Family
    AW: Sky mit CI+ Modul

    Das Modul aus dem ersten Link wäre das richtige.

    Beim zweiten Link geht es nur um das reine Updaten eines vorhandenen Moduls!
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.453
    Zustimmungen:
    4.163
    Punkte für Erfolge:
    213
  8. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky mit CI+ Modul

    Das liegt dann aber nicht an dem CIModul sondern seinem Fernseher. Bei Samsung sieht das vermutlich schlecht aus mit der Nutzung von Unterkanälen. Außerdem (gerade bei Samsung TV-Geräten) unbedingt ein Unicam 2.0 nehmen. Ich würde gleich eins mit Programmer nehmen - da ist man für die Zukunft besser aufgestellt.
    Bundle Unicam / Unicrypt CI Modul REV 2.0 incl.: Amazon.de: Elektronik

    Das Angebot für 15 € beinhaltet nur das Aufspielen der Software - darin ist kein CI Modul enthalten.
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.453
    Zustimmungen:
    4.163
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky mit CI+ Modul

    Korrekt.

    Aber selbst wenn, dann speichert man eben während der Konferenz z.b. die BuLi-Kanäle als einzelne Sender ab, fertig.

    Gruß
     
  10. Flikko

    Flikko Junior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky mit CI+ Modul

    Also im Moment schaue ich Buli mit dem Thomson Reciever den ich kostenfrei dazu bekommen habe. (Deswegen gehe ich davon aus das ein offizieller Tausch nicht möglich ist)

    Dort habe ich auch keine Unterkanäle sonder 12 verschiedene Buli Kanäle.

    Wäre das speichern als einzelne Sender ein komplizierte Sache?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2011

Diese Seite empfehlen