1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky mit CI+ Modul empfangen

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Macho, 22. Mai 2012.

  1. Macho

    Macho Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2011
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Ich habe mir einen neuen Fernseher gekauft:

    LG Electronics 42LW579S | Geizhals.at Österreich

    Jetzt würde ich mir gerne ein CI+ Modul besorgen um meine V13 darin einzusezten und über DVBS-2 die Sky programme empfangen und auch mittels PVR (geht mit irgendeiner externen USB Festplatte oder?) aufzunehmen. Nach meinen Informationen ist es mit dem originalen CI+ Modul von Sky nicht möglich Sky Programme aufzunehmen, stimmt oder?

    Könnte ich daher folgendes Produkt bei Ebay erwerben und damit das angebenene durchführen?:

    Unicam2 CI CI+ Modul Sky möglich (V13, S02), etc. | eBay

    Und wie kann man sofern eine neue Software für das Modul erscheint diese aufspielen und wo bekommt man sie her?

    Vielen Dank im voraus für die Antworten
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.377
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky mit CI+ Modul empfangen

    Mit dem CI+ Modul kann man nichts aufnehmen. Das Richtig.

    Mit dem Unicam kannst Du aufzeichnen das ist richtig.

    Und nebenbei das Unicam ist kein CI+ Modul.

    Das ist ein standardisiertes CI Modul.
    Es wäre beleidigt, wen Du es CI+ Modul nennst.
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
  4. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Sky mit CI+ Modul empfangen

    ...zumal jeder halbwegs seriöse Händler die Module auch nicht mit der notwendigen (illegalen) Firmware ausliefert.
     
  5. Macho

    Macho Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2011
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky mit CI+ Modul empfangen

    Bleiben noch zwei Fragen für mich offen:

    Mein Fernseher hat ja einen CI+ Plus Slot, kann man darin auch das CI Modul (Unciam) betreiben?

    Und zweitens auf der Homepage von unicam gibts auch keinen LG Fernseher funktioniert das Modul also damit nicht?
     
  6. normalzustand

    normalzustand Neuling

    Registriert seit:
    1. Februar 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky mit CI+ Modul empfangen

    Offiziell funktioniert das überhaupt nicht.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.377
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky mit CI+ Modul empfangen

    Ein CI Modul kann man auch in einem CI+ Schacht betreiben, aber ein CI+ Modul nicht in einem CI Schacht.

    Probiere es aus, und Du weist das. Bei CI+ kommt es sehr häufig zu Kompatibilitäts Problemen, weshalb man keine Geräte mit CI+ kaufen sollte.

    Es gibt bei CI+ keine Funktionsgarantie.
     
  8. Macho

    Macho Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2011
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky mit CI+ Modul empfangen

    Hab jetzt den Fernseher und das Unicam Modul hab Sparta 5.34 aufgespielt, leider funktionieren damit keine Sky HD Kanäle, kennt jemand dafür eine Lösung?
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.377
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  10. Macho

    Macho Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2011
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky mit CI+ Modul empfangen

    interesssant ist ja auch dass ORF HD (über Sky Karte freigeschaltet) funktioniert, nur die Sky HD Programme gehen nicht, werd mal bei Gelegenheit Version 5.21 aufspielen oder habt ihr einen anderen Vorschlag welche Version eventuell geht?
     

Diese Seite empfehlen