1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky mit Alphacrypt

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von klausi8, 27. Juni 2009.

  1. klausi8

    klausi8 Junior Member

    Registriert seit:
    19. August 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Habe einen Panasonic TV (TX-P46GW10) mit intregiertem Sat-Receiver. Jetzt sagte man mir im Media-Markt, das bei den Bundesliegaprogrammen von Sky, die Unterkanäle nicht abgerufen werden können. Es haben sich schon mehrere Kunden mit dem gleichen Problem beschwert. Wer kann helfen!
     
  2. PH

    PH Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2003
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky mit Alphacrypt

    Wenn es so ist, dann gibt nur es 2 Möglichkeiten, einen neuen Fernseher kaufen oder/und einen Sat-Receicer, der das kann.:winken:

    Peter
     
  3. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: Sky mit Alphacrypt

    eventuell kann der den Feeds einen seperaten Kanalplatz zuweisen, wenn er sid&co eingeben kann.
     
  4. voxare

    voxare Junior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky mit Alphacrypt

    Hallo klausi8,

    Glückwunsch zum Fernseher,scheint ja ein Topgerät zu sein.
    Zum Problem:Im Hifi-Forum beschrieb jemand ein ähnliches Problem.
    Er konnte allerdings in der Hauptsenderliste,nicht in eigens erstellten
    Favoritenlisten,mit Alphacrypt die Einzeloptionen anwählen.
    Die Aussage das dies garnicht geht scheint falsch zu sein.

    Gruß
    voxare
     
  5. klausi8

    klausi8 Junior Member

    Registriert seit:
    19. August 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky mit Alphacrypt

    Was "sid&co" ? Kenne ich nicht!
     
  6. Tomcat24665

    Tomcat24665 Neuling

    Registriert seit:
    8. Februar 2002
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky mit Alphacrypt

    Lang lebe Media & Co. Scheinen gute Verkaufsgespräche zu sein, wenn man gleich bei mehreren Kunden "vergißt", die Nachteile eines integrierten Sat-Receivers zu erwähnen.
    Das Problem ist bei Panasonic bekannt (übrigens ähnlich wie bei Sony), man verweist aber gerne auf die mangelnde Kooperationsbereitschaft seitens Premiere/Sky bezgl. der Software.
    Das geht mittlerweile soweit, das bestimmte Produktfeatures wie z.B. HDTV Empfang über DVB-C aktiv seitens Panasonic verschwiegen werden. Der Grund: das evtl. CI+ den Kabeltuner wertlos macht.

    Fazit: Das nächste Mal das Gerät bei jemandem kaufen der sich damit auskennt.
     

Diese Seite empfehlen