1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky mit Alphacrypt light in unterschiedlichen Receivern

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Paulaner-Fan, 26. Januar 2011.

  1. Paulaner-Fan

    Paulaner-Fan Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Juni 2010
    Beiträge:
    8.854
    Zustimmungen:
    835
    Punkte für Erfolge:
    123
    Anzeige
    einfache Frage:

    Ist das möglich? Läuft das ohne Probleme, oder bräuchte ich für jeden Receiver ein eigenes Modul?

    Danke
     
  2. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky mit Alphacrypt light in unterschiedlichen Receivern

    Ja, das geht. Musst halt immer das komplette Modul mit Smartcard zwischen den Recievern tauschen.
     
  3. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky mit Alphacrypt light in unterschiedlichen Receivern

    1) Ja (richtige Smartcard vorausgesetzt)
    2) Ja
    3) Nein
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.662
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky mit Alphacrypt light in unterschiedlichen Receivern

    Einen CI/ CI+ Schacht sollten die Geräte schon haben.:D
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.443
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky mit Alphacrypt light in unterschiedlichen Receivern

    Und den gleichen Übertragungsweg (Kabel oder SAT) im Zweifel auch....;)

    Das Modul ist weder mit der Karte, noch mit dem Receiver "verheiratet".

    Gruss
     
  6. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.908
    Zustimmungen:
    2.087
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky mit Alphacrypt light in unterschiedlichen Receivern

    sagen wir mal so KDG und Sat funzt, solange man Regelmäßig die Karte im "richtigen" Receiver betriebt, damit die Freischaltungen durch kommen. Auf dem "falschen" Receiver sind aber keine PPV BEstellungen möglich.

    UM und Kabel BW mit Sat bzw KDG funzen hingegen gar nicht.

    Bei den kleineren Kabelnetzen sollte es in den Regel komplett funktionieren.
     
  7. Markus_x

    Markus_x Gold Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Empfang: Kabel + Sat
    mit einer TV Box SC7CI HDGB auf einen Panasonic Plasma TV
    AW: Sky mit Alphacrypt light in unterschiedlichen Receivern

    und nebenbei bemerkt: Die Smartcard darf den Haushalt nicht verlassen.
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.443
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky mit Alphacrypt light in unterschiedlichen Receivern

    Oh nee...............:LOL:
     
  9. se7en

    se7en Platin Member

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    2.478
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sky mit Alphacrypt light in unterschiedlichen Receivern

    Ja genau, die raubmordkopiert den Besitzer in der folgenden Nacht!!! :eek:
     
  10. fernsehopa

    fernsehopa Gold Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    204
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Kabel W-TC
    panasonic plasma
    AW: Sky mit Alphacrypt light in unterschiedlichen Receivern

    frage an nick 2503
    geht auch einmal CI+ Schacht , danach CI ohne +
    oder wird das durch CI Plus Kartell verhindert ?
    Gruss Fernsehopa
     

Diese Seite empfehlen