1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sky mit Alphacrypt kein Empfang

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Dogopit, 13. Juli 2009.

  1. Dogopit

    Dogopit Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo
    Seit Premiere auf Sky umgestellt hat, kann ich die Sky Programme nicht mehr empfangen.
    Habe das Modul auf 3.19 update gemacht, jetzt heist es immer kein Video und Audio Signal.
    Was stimmt da nicht Danke
     
  2. Alpp

    Alpp Junior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2002
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: sky mit Alphacrypt kein Empfang

    würde mal das Inkabel (das von der Schüssel) abmachen und nochmal richtig im Reciever festschrauben.
     
  3. Dogopit

    Dogopit Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: sky mit Alphacrypt kein Empfang

    kann alle Sender empfangen
    zeigt auch bei Sky den vollen Empfang nur kein Bild und Ton
     
  4. RolandKA

    RolandKA Gold Member

    Registriert seit:
    18. August 2003
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: sky mit Alphacrypt kein Empfang

    geh mal ins CI-Menue und stelle dort auf Werkseinstellungen beim Alphacrypt.
     
  5. Dogopit

    Dogopit Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: sky mit Alphacrypt kein Empfang

    Jo habe ich auch gemacht, tut sich immer noch nix
     
  6. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: sky mit Alphacrypt kein Empfang

    Wie empfaängst Du sky?
    kabel oder Sat?
    Das wäre vielleicht erst einmal das Wichtigste.
    Gerade gelesen: SAT.

    Dein Vertrag ist noch aktuell?
    Schon von sky ein Freischaltsignal, per Internet ausgelöst?
     
  7. Dogopit

    Dogopit Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: sky mit Alphacrypt kein Empfang

    Ja habe Sat
    Vertrag läuft schon länger.
    Habe auch einige Sender empfangen können, dann Alphacrypt 3.19 update gemacht, jetzt geht nix mehr
    Auch schon bei denen angerufen ist frei geschaltet, können aber nix machen weil kein zertvizierter Reciver
     
  8. Markus_x

    Markus_x Gold Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Empfang: Kabel + Sat
    mit einer TV Box SC7CI HDGB auf einen Panasonic Plasma TV
    AW: sky mit Alphacrypt kein Empfang

    Du kannst Free-TV über Sat empfangen, aber kein Pay-TV mit Alphacrypt-light nach Softwareupdate: Sieht fast so aus, als wenn dein Alphacrypt defekt ist.
    Schau mal im Menü des Alphacrypt nach, ob er deine Smartcard erkennt ( unter Punkt Smartcard) und ob "Berechtigungen" angezeigt werden.
     
  9. Dogopit

    Dogopit Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: sky mit Alphacrypt kein Empfang

    Karte wird erkannt es steht die Nummer da
    unter Berechtigung steht

    CA-System:0x1702

    Darunter

    0:0107/05.10.2008-21.10.2008
    und noch weitere
     
  10. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: sky mit Alphacrypt kein Empfang

    gibt es auch Datum nach 2008??
     

Diese Seite empfehlen