1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky.....mal wieder

Dieses Thema im Forum "PVR2/PVR2 HD" wurde erstellt von blackwidow1973, 26. November 2011.

  1. blackwidow1973

    blackwidow1973 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo,

    bevor ich lange suche....

    welches Modul und welche Karte benötige ich für den Sky Empfang mit dem

    PVR2 HD?

    Gruß

    Marco
     
  2. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Sky.....mal wieder

    ... lehnst du dich lieber zurück und erwartest bedient zu werden?
    Super Einstellung.
     
  3. octavius

    octavius Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Januar 2004
    Beiträge:
    4.529
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Liebe schwarze Witwe,

    ich empfehle weiterhin die S02 Karte mit einem Alphacrypt-Modul.

    Damit bleiben die Privatsender in HD dunkel, was aber für mich kein Nachteil ist, da ich die deutschen Privatsender extrem selten einschalte.
     
  4. blackwidow1973

    blackwidow1973 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky.....mal wieder


    Hallo,

    nein, das mache ich nicht...

    versuch doch mal bitte über die Suchfunktion etwas herauszufinden. Ich habe nicht das gefunden, was ich gesucht habe, vielleicht habe ich aber auch mit den Schlüsselwörtern

    Sky ..... CI Modul nicht genügend ausprobiert....

    und ich habe auch nur in der Unterkategorie gesucht....

    Gruß

    Marco
     
  5. blackwidow1973

    blackwidow1973 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Re: Sky.....mal wieder

    @Octavius

    Hallo und vielen Dank.. dann muss ich morgen mal einen Kollegen fragen, ob der nicht eine Zweitkarte ordern kann.....

    Gruß

    Marco
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2011
  6. octavius

    octavius Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Januar 2004
    Beiträge:
    4.529
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Lieber Marco,

    die S02 ist eine Satelliten Smart Card, das heisst, sie setzt zwingend voraus, dass Du über Sat empfängst.

    [​IMG]

    Willst Du die S02 im Rahmen von "Sky Go" als Zweitkarte ordern, muss der "Besteller" ebenfalls Sat-Kunde sein. Sat und Kabel mischen sie bei Sky Go in keinem Fall.

    Soll die S02 eine Zweitkarte zu einer V13 sein, wird es auch wieder schwierig, vor allem, wenn die S02 auch HD-fähig sein soll. Dann kommen unter Umständen von einem versierten Call-Center-Agenten ein paar detailscharfe Nachfragen, was dieser Qusatsch denn soll.

    Sky darf offiziell nur mit zertifizierten Receivern empfangen werden. Eine Seriennummer zu einem zertifizierten HD-Receiver, welcher S02-Karten "frisst", ist schon eine Rarität. [​IMG]

    Ein weiteres Problem ist, dass derjenige, der Sky Go mit Smart Card zu einem Rabatt-Abo dazu bestellt, einen Laufzeit-Neustart kriegt, aber keine Rabatt-Verlängerung.

    [​IMG]

    Das wäre dann sozusagen ein K.O.-Kriterium.

    Vielleicht solltest Du Doch besser einige hundert Threads in diesem Forum studieren, bevor Du das versuchst.

    [​IMG]
     
  7. blackwidow1973

    blackwidow1973 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky.....mal wieder

    Hallo,

    über SAT empfange ich...

    der Besteller ist ebenfalls SAT Kunde...

    das mit dem Laufzeit Neustart wusste ich bisher nicht....muss ich den Besteller mal fragen......

    Vielen Dank erstmal.....

    HD brauche ich nicht....

    meines Wissens ist es eine S02 Karte...was wäre denn, wenn es eine V13 Karte wäre, welches Modul würdet Ihr da empfehlen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2011
  8. Blue-Devil

    Blue-Devil Gold Member

    Registriert seit:
    7. September 2010
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky.....mal wieder

    Mit Deinem Receiver läuft Sky mit V13 SC + Unicam, oder S02 + Alphacrypt.
     
  9. blackwidow1973

    blackwidow1973 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky.....mal wieder

    Hallo,

    vielen Dank!

    Habe heute mit dem Kollegen gesprochen, er bestellt die Zweitkarte, jetzt muss ich nur noch die anderen Sachen besorgen...


    Gruß
     
  10. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Sky.....mal wieder

    hier gibts einige leute, die etwas mehr erfahrung mit sky und deinem receiver haben.

    mit der v13 gibts auch mit unicam und gigacam gute erfahrungen, damit gehen bisher auch die hd+kanäle und zwar ohne restriktionen.
     

Diese Seite empfehlen