1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky läuft nicht bei Technisat HD K?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Reptils, 17. September 2010.

  1. Reptils

    Reptils Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    bin bei Unitymedia und bei Sky, Sky seit 2 Wochen und beides zusammen auf ner I12 Karte. Hatte bis gestern den Technisat K2 mit nem Alphacrypt Light Modul im Betrieb, alle Sky-Kanäle liefen wunderbar, bis auf die HD natürlich. Der Humax von Sky liegt ungeöffnet im Keller. Heute kam nun endlich der bestellte Technisat HD K2 an und wurde schnell angeschlossen. Aber wie groß war die Enttäuschung nach der Ersteinrichtung. Zum einen wurden nur der Sky Bundesligakonferenzkanal und Sport 1 - 2 gefunden, auch gezeigt und Sky HD Sport bleibt schwarz mit dem Hinweis geht nicht wegen Nagravision (1831).
    Hab nun bei Sky angerufen, bekomme aber keinen Support, weil der Reiceiver nicht zertifiziert ist.

    Ich bin echt ratlos und enttäuscht. Was könnt Ihr mir raten?

    Gruß Ralf
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.059
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sky läuft nicht bei Technisat HD K?

    welche AC-Version hast du? Muss mind. x.16 sein
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.658
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky läuft nicht bei Technisat HD K?

    Läuft das Sport Portal?
    Überprüfe die Einstellungen des Moduls. PMT auf Aus D-box auch auf aus.
     
  4. Reptils

    Reptils Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky läuft nicht bei Technisat HD K?

    Nun, welche Version das Modul hat? Das war jetzt schon bestimmt 4 Jahre in dem alten K2 drin. Im Menue wird folgendes angezeigt: AC-L 1.09 Loaderversion Euroboot V2.05L Applikationsversion 3.09 Compiliert 14 August 2006. PMT steht auf aus.

    Gruß Ralf
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2010
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.059
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sky läuft nicht bei Technisat HD K?

    die ist zu alt für HD, Update durchführen Du hast x.09, update machen!
     
  6. Reptils

    Reptils Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky läuft nicht bei Technisat HD K?

    Update? Gut aber wie? Wie ich gelesen hab, geht das nur mit nem Sat-Receiver. Mein Notebook hat zwar einen PCMCIA-Slot, aber wie komm ich an nen Treiber für das Modul?:confused: Auch bekomm ich ja auch auf dem neuen HD K2 plötzlich nicht mehr alle Bundesliga und Sport Kanäle.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2010
  7. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.059
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
  8. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.307
    Zustimmungen:
    6.148
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sky läuft nicht bei Technisat HD K?


    Die veraltete Software des Moduls ist mit der Software des Technisat nicht kompatibel. Du solltest das Modulupdate machen.
    Sind die Sportkanäle und Feets alle gelistet?
     
  9. Reptils

    Reptils Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky läuft nicht bei Technisat HD K?

    Hm, geht nicht, Treiber wird nicht gefunden, hab Vista drauf. Aber vielleicht ruf ich mal bei mascom an. Ergebnis: Mein Laptop kann mit dem Modul nichts anfangen und da ich Kabelkunde also kein Sat hab, geht´s nicht mit dem Update. Mist!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2010
  10. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.059
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sky läuft nicht bei Technisat HD K?

    Entweder Modul zu Mascom schicken oder zu jemandem mit Sat-Empfang gehen, haste da niemanden den du kennst? Es soll wohl auch im MediaMarkt/Satur machbar sein (wurde oft berichtet, dass man das Update dort machen durfte nach Rücksprache mit einem Verkäufer)
     

Diese Seite empfehlen