1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Kunde per Sat nun Wechsel zu IPTV Telekom

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von fredvc82, 20. Juli 2017.

Schlagworte:
  1. fredvc82

    fredvc82 Neuling

    Registriert seit:
    25. September 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich ziehe um und habe nun statt Sat nur noch die Auswahl zw. Kabel TV oder IPTV.
    Ich will zur Telekom und IPTV wechseln.

    Meine Frage:
    Welche Pakete muss ich bei der Telekom bestellen?
    Ich denke an MagentaZuhause M.
    Muss ich EntertainTV auch kaufen?
    Zahle ja schon an Sky.

    Danke für ein paar Tipps
    fred
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.560
    Zustimmungen:
    4.228
    Punkte für Erfolge:
    213
    Ja, Entertain musst du haben um dann ein Skyabo darüber laufen lassen zu können.
     
    Ludwig II und Schnirps gefällt das.
  3. fredvc82

    fredvc82 Neuling

    Registriert seit:
    25. September 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Und bei dieser Anmeldung meine Sky-Kundennummer durchgeben damit die Telekom mich freischaltet?

    Per Satellit war billiger. Aber das is hier wohl bekannt.
     
  4. Hannover1980

    Hannover1980 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    Wenn du zu IPTV wechseln willst, dann sagst du doch selbst schon, dass du auch EntertainTV buchen musst. Denn das ist ja nun mal das IPTV-Angebot der Telekom. Das Sky-Abo ist daher genauso teuer oder günstig wie vorher auch. Allerdings wirst du nicht alle Kanäle empfangen können, da die Telekom nicht alle Sky-Kanäle einspeist. Je nach Kabel-Anbieter wäre es da aber unter Umständen noch schlimmer.
     
  5. marcbodo77

    marcbodo77 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    28
    nicht alle kanäle empfangen wie vorher? welche können den nicht empfangen werden? ich habe nämlich auch vor mit sky von sat zu entertain zu wechseln. danke
     
  6. Hannover1980

    Hannover1980 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    Soweit ich weiß fehlen bei Entertainer die SD-Sender RTL Living, Boomerang, Cartoon Network, Romance TV, Motorvision.TV, A&E.
    Darüber hinaus fehlt auch Sky Select und die Optionskanäle von Eurosport.
     
  7. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    23.153
    Zustimmungen:
    15.583
    Punkte für Erfolge:
    273
    lies hier.... Sky Pakete- und Senderübersicht kann man seinen Anbieter auswählen, und sehen welche Sender man empfangen kann….
     
    Ludwig II gefällt das.
  8. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.646
    Zustimmungen:
    1.607
    Punkte für Erfolge:
    163
    Nur stimmt die Liste nicht. Warum auch immer Sky Kanäle unterschlägt

    http://www.senderinfo.de/Sky_Senderliste.pdf

    Die Aufgezählten kann man gut mit Telekom eigenes Pay Kompensieren und alle aufgezählten sogar in HD. Wenn Sky und Discovery so weiter machen gibt es diese Options Kanäle überhaupt nicht mehr bei Sky. Das sollte man bitte auch mal erwähnen

    Kleiner Tip am Rande: Wenn du Sky NEUKUNDE bist (extra für @Alaska erwähnt :) ) einfach ein Sky Sat Ramsch Abo abschließen und sobald du deine Sky Kundennummer hast es umschreiben lassen auf Sky@Entertain und schon haste dein Billig Abo auch via Entertain
     
    Ludwig II, Schnirps und Jürgen 7 gefällt das.
  9. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.771
    Zustimmungen:
    3.965
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Wieso ? :confused:
    Der Preis für Sky wird doch im Vertrag nicht geändert, nur der Empfangsweg wird gegen eine Einmalgebühr geändert.
     
    Schnirps gefällt das.
  10. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.646
    Zustimmungen:
    1.607
    Punkte für Erfolge:
    163
    Ich schätze mal er kennt sich damit nicht aus @seifuser . Anders wäre das nicht zu erklären.....

    Bei Telekom entfällt zum Beispiel die Zweitkarte. Du kannst sogar mehr als 2 verschiedene Kanäle nutzen von Sky. Bei Entertain ist die Beschränkung die Geschwindigkeit. Hat man FTTH gibt es nicht mal diese Beschränkung
     
    Ludwig II gefällt das.

Diese Seite empfehlen