1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Komplett, aber RTL PRO7 Sat1...werden nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von fcmichi, 3. Oktober 2010.

  1. fcmichi

    fcmichi Junior Member

    Registriert seit:
    29. September 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    Ich habe Sky Komplett + HD + kostenloser HD-Leihreceiver für 34,90€ pro Monat (12 Monate Laufzeit)


    Sky, Ard, ZDF funktionieren.

    RTL, PRO7, Sat 1 usw. werden nicht angezeigt, er sagt sie sind nicht in meinem PAKET.

    wie kann das sein?
    was muss ich tun?
    bitte dringend um hilfe.


    habe kabel deutschland.

    danke im vorraus
     
  2. asnetbeat

    asnetbeat Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Komplett, aber RTL PRO7 Sat1...werden nicht angezeigt

    Du mußt Dir bei Kabel Deutschland Kabel Digital buchen und dann die Kanäle auf Deine Sky Karte schalten lassen.
     
  3. Capone1985

    Capone1985 Silber Member

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Sky Komplett, aber RTL PRO7 Sat1...werden nicht angezeigt

    da du kabelkunde bist musst du um digital tv zu gucken 2,90€/Monat an kd zahlen, um p7 und co. digital zu sehen
     
  4. syrincs01

    syrincs01 Silber Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2006
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Komplett, aber RTL PRO7 Sat1...werden nicht angezeigt

    ist das wirklich so??

    ich verstehe dann Kabel nicht,
    1. ist Kabel teuer
    2. muss man dazu noch die einzelnen Programme zahlen
    3. Sky muss man auch zahlen
    4. GEZ

    verstehe nicht das so viele Kabel haben wollen...das wäre mir zu teuer...
     
  5. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.430
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky Komplett, aber RTL PRO7 Sat1...werden nicht angezeigt

    Ja ist so. Nennt sich Grundverschlüsselung. Grundverschlüsselung ? Wikipedia
    Wieso wollen viele Kabel haben? Die meisten wohnen halt in einer Mietwohnung, in der nur ein Kabelanschluss vorhanden ist und man keine Sat-Schüssel aufstellen darf.
     
  6. Sir Mihmchen

    Sir Mihmchen Senior Member

    Registriert seit:
    26. März 2004
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky Komplett, aber RTL PRO7 Sat1...werden nicht angezeigt

    1. Teurer als Sat und DVB-T.
    2. Nein müssen tust Du gar nichts, wenn dann willst Du bestimmte Programme nicht nur analog sondern auch digital empfangen. Ob das zusätzlich kostet, hängt vom Kabelanbieter ab.
    3. Muß man nicht, man will und hat auch nix mit Kabel zu tun.
    4. Tja, ein leidiges und finsteres Thema, hat aber ebenfalls nix mit Kabel zu tun.
     
  7. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sky Komplett, aber RTL PRO7 Sat1...werden nicht angezeigt

    Ähm, ja .. tolle Ansichten ...

    1. Bei einer Sat Analage muss man auch eine Schlüsel, Kabel, Wartung etc. zahlen. Langfristig gesehen ist Sat aber billiger.
    2. Wo MUSS man etwas beazhlen ? Die digitalen ÖR Porgramme sind frei empfangbar. Das die Privaten über Sat frei empfangbar sind, ist den Sendern schon lange ein Dorn im Auge und wird im Rahmen der HD Umstellung gelöst werden.
    3. Was hat jetzt Sky mit dem Kabelanschluss zu tun ? Das ist Pay-TV und wer es will muss es zahlen, auch der Sat Zuschauer.
    4. Was hat jetzt die GEZ mit dem Kabelanschluss zu tun ? Auch Sat oder DVB-T Zuschauer zahlen das.
     
  8. fcmichi

    fcmichi Junior Member

    Registriert seit:
    29. September 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Komplett, aber RTL PRO7 Sat1...werden nicht angezeigt

    also im keller habe ich einen kabeldeutschlandreciver mit smartcard stehen...da empfange ich rtl und pro 7.( zahle ca. 17 euro im monat)

    nun habe ich einen sky hd recorder oben und emfpange kein rtl usw...

    muss ich da wirklich extra zahlen?
     
  9. syrincs01

    syrincs01 Silber Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2006
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Komplett, aber RTL PRO7 Sat1...werden nicht angezeigt

    nein, stop, nicht falsch verstehen, ich meinte es nicht das man es zahlen muss und haben muss, ich hatte nur meinen Gedanken freien Lauf gelassen, was dann auf einen zukommen kann...

    ich weiss auch das viele keine Schüssel haben dürfen...

    wenn man es auf einen Monat hoch rechnet, sind es schon arge KOsten, die dann fällig werden nur um TV zu schauen.

    vorrausgesetzt , wenn man vieles haben möchte.
     
  10. fcmichi

    fcmichi Junior Member

    Registriert seit:
    29. September 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Komplett, aber RTL PRO7 Sat1...werden nicht angezeigt


    ???
    :winken:
     

Diese Seite empfehlen