1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky klappt aber HD nicht!!Kathrein UFC960+Netcologne P02 Karte

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von dahlin, 6. Dezember 2010.

  1. dahlin

    dahlin Neuling

    Registriert seit:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo hier ist die ne wirkliche Technik-LUSCHE!!
    Hab folgendes problem!!
    Sky funktioniert,aber die HD Sender nicht.
    An der Karte liegt es aber nicht,hab diese mal mit nem lizensiertem Reciever getestet und das hat funftioniert!!
    Meine Daten sind:
    Kabelfernsehen über Netcologne mit ner P02 Karte von Sky
    Reciever ist nen nicht lizensierter Kathrein UFC960SW.HD hat der natürlich.
    + Alphacyrpt Modul Light von Mascom.
    Brauch dringend HILFE.
    Danke schon mal vorab.
    Ach ja HD ARD+ZDF funftionieren einwandfrei.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky klappt aber HD nicht!!Kathrein UFC960+Netcologne P02 Karte

    Schalt mal im CI Menü den D-Box kompatiblitätsmodius auf aus, dann funktionieren die HD Sender auch. ;)
     
  3. onzlaught

    onzlaught Gold Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    1.638
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sky klappt aber HD nicht!!Kathrein UFC960+Netcologne P02 Karte

    Oder Software auf dem AClight zu alt.

    Es gab mal eine Version welche Sky aber nicht
    HD konnte.

    Kennste jemanden mit ner Satanlage ?
    AClight in den Receiver,
    Den Sender ORF2E einschalten,
    Im AClight Menü update starten.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky klappt aber HD nicht!!Kathrein UFC960+Netcologne P02 Karte

    Ja, die 1.12. glaube aber das es nur am D-Box kompatiblitäsmodus liegt der standardmäßig eingeschaltet ist (und damit kein HD Pay-TV geht).
     
  5. dahlin

    dahlin Neuling

    Registriert seit:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky klappt aber HD nicht!!Kathrein UFC960+Netcologne P02 Karte

    So liegt wohl wirlich am Alpha-Crypt Light ist die Verion 1.12
    wie kann ich die den ohne Sat-Anlage Updaten ??
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky klappt aber HD nicht!!Kathrein UFC960+Netcologne P02 Karte

    Mit dem PC und einem PCMCIA Interface kann man das Modul updaten.
    Es geht auch mit einem alten Laptop mit entsprechenden Interface (muss 5V untersützen, 5Jahre alt und neuere Laptops sind ungeeignet)
     
  7. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2010
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky klappt aber HD nicht!!Kathrein UFC960+Netcologne P02 Karte

    Oh, das Ding war mir auch neu. ;)
     

Diese Seite empfehlen