1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky + KD

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von fine, 26. Juni 2012.

  1. fine

    fine Neuling

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Bin KD Kunde und Sky Kunde.
    Habe mehrere Fernseher in meinem Haushalt - 4 mit exteren Receiver (CI)
    1 neuer Fernseher hat ein CI+ Modul.
    Die neue Smart-Karte wurde von KD wurde auf Sky -Abo erweitert.
    Ergebnis: Die Karte funktioniert nur im CI+Modul nicht aber in den CI Reiceivern.
    Was kann ich tuen,damit ich mit einer Karte auf beiden Systhemen (CI und CI+) Sky sehen kann.
     
  2. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.220
    Zustimmungen:
    197
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sky + KD

    Was für Receiver sind das? Bitte genauer beschreiben. Wir können schlecht in deinen Haushalt sehen.
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.226
    Zustimmungen:
    3.919
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky + KD

    Wenn die Receiver tatsächlich "nur" CI haben und kein CI+, dann kann das CI+ Modul dort auch nicht laufen.
     
  4. fine

    fine Neuling

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky + KD

    2 Thomson geeignet für Premiere interaktiv
    1 Samsung DCB-I560G geeignet für Premiere interaktiv
    2 d - Box Sagem
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.226
    Zustimmungen:
    3.919
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky + KD

    Wie gesagt, keine Chance.
     
  6. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.220
    Zustimmungen:
    197
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sky + KD

    Was für eine Karte ist in diesem CI+-Modul? Eine G-Karte läuft nicht in keinem der Receiver, da dort nur die D-Karten funktionieren.
     
  7. fine

    fine Neuling

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky + KD

    Danke für Info - das darf doch nicht wahr sein - das würde bedeuten,dass 5 Fernseher bzw. Receiver kaufen soll - oder????
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.226
    Zustimmungen:
    3.919
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky + KD

    Hi,

    tja, wenn Du Dir eine neue Karte schicken lässt (von der du uns immer noch nicht verraten hast welche).........dann ist das wohl so.

    Evtl. kannst du dir ein UNICAM CI-Modul mit Software Sparta 5.3x anschaffen, welches auch mit G-Karten laufen soll......unverbindlich.

    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/common-interface-codierung/

    Gruß
     
  9. fine

    fine Neuling

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky + KD

    Karte ist G09
     
  10. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.220
    Zustimmungen:
    197
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sky + KD

    In den Interaktiv-Receivern und der D-Box laufen nur D-Karten.
     

Diese Seite empfehlen