1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sky,kd und AlphaCrypt Light CI Modul

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von hollibs, 13. Oktober 2011.

  1. hollibs

    hollibs Junior Member

    Registriert seit:
    10. April 2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    hi,
    bin der totale anfänger und mein technikverständnis ist eher rudimentär;-)
    betreibe meinen toshiba regza fernseher mit einem alphacrypt light modul,darin steckt die karte von kabel deutschland(ist wohl eine d02 karte).

    meine frage ist:will mir am freitag sky mit sky bundesliga und film holen...kann man dieses auf die karte von kabel deutschland speichern,so dass ich keinen zusätzlichen receiver brauche?
    hoffe,ich hab mich für euch profis verständlich ausgedrückt!!

    welches seht ihr als die beste variante an?muss ich etwas anderes beachten?muss ich kd auf die karte von sky einspeisen lassen?oder anders herum?
    fragen über fragen.

    gruß/danke
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.482
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: sky,kd und AlphaCrypt Light CI Modul

    Ja, das geht. Einfach die SN der Karte bei Sky angeben.
    Das ist egal. aber wenn du schon eine D02 karte hast, dann kannst du darauf auch Sky freischalten lassen.
     
  3. hollibs

    hollibs Junior Member

    Registriert seit:
    10. April 2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: sky,kd und AlphaCrypt Light CI Modul

    das nenn ich ja mal ne schnelle antwort...vielen dank dafür,dann werd ich mir am freitag sky holen,die sn der d02 karte bei sky angeben und sky bei kabeldeutschland auf deren karte freischalten lassen.
    hab ich das richtig verstanden?

    vielen dank für euere hilfe und euer verständnis...
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.482
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: sky,kd und AlphaCrypt Light CI Modul

    Ja, hast Du.
     
  5. reditalian

    reditalian Silber Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    2x Digicorder HD K2, Hydrabox mit 3 Clients für D02
    AW: sky,kd und AlphaCrypt Light CI Modul

    Hats schon mal jemand geschafft, Sky auch auf eine zweite KDG Karte zu bekommen? Ich hab zwei D02 Karten von KDG, leider ist nur auf einer mein Sky Abo drauf. Meine telefonische Nachforschung bei Sky und KDG ergab ein lustiges Pingpong Spielchen ohne Ergebnis. Offensichtlich sah sich keiner von beiden dazu in der Lage und schob es auf den anderen. KDG sagt, ich müsste das mit Sky klären und die sagen, KDG wäre dafür zuständig. Lustige Sache, irgendwie haben die Hotliner alle nicht so richtig einen Plan. Wenn man legal seine Abos monatlich bezahlt und nicht mal ne Freischaltung auf eine zweite Karte bekommt, ist das schon ne realtive Frechheit. Mehr als ein Fernseher im Haushalt ist ja heute keine große Seltenheit mehr. Man wird ja praktisch zum Cardsharing gezwungen. Wer steckt denn ständig die Karten um?
     
  6. meckerle

    meckerle Gold Member

    Registriert seit:
    19. März 2009
    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH-P50STW50
    Panasonic TX-P65VT20E,
    LG-LM 669S
    Dreambox 8000 für SAT
    VU+ DUO2 für Sky + UM
    Sky + Receiver für UM
    Philips BDP 7600/12
    HK AVR 630,
    Canton RC-A, CM 500, Ergo F,
    Elac EL-121,
    AR Helios W30A, Sherwood RNC-500, Philips Prestigo SRT 9230,
    Bayer DT880
    AW: sky,kd und AlphaCrypt Light CI Modul

    Ist doch ganz einfach: Einfach ein zweites Abo abschließen, oder es mit Sky GO versuchen :)
     
  7. mkossmann

    mkossmann Senior Member

    Registriert seit:
    18. November 2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky,kd und AlphaCrypt Light CI Modul

    Hier gehts um ums Geld von SKY, nicht um deine Bequemlichkeit. Sky nimmt ( mölicherweise zurecht) an, das eine Freischaltung des gleichen Abos auf eine zweite Karte dazu führt, das diese Zweitkarte dann oft nicht im zweiten Receiver des Erstkartenbesitzers sondern im Receiver eines Freundes/Nachbarn steckt.
    Die schwache Leistung war also , dir nicht klipp unf klar zu sagen, daß das nicht geht. Oder hast du etwa ein zweites Abo abgeschlossen ?
     
  8. hollibs

    hollibs Junior Member

    Registriert seit:
    10. April 2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: sky,kd und AlphaCrypt Light CI Modul

    da bin ich mal wieder...habe damals doch nichts abgeschlossen.
    heute gibt es aber über amazon ein gutes angebot,wo man für alle angebote,plus hd,plus receiver nur 33,90 bezahlt!
    will es gerade bestellen,wurde gefragt,ob ich nen receiver brauche,habe nein geklickt,da ich ja mein alphacrypt modul plus kabel deutschland karte nehmen will.nun muss ich aber die seriennummer meines receivers angeben,den ich ja net habe.hätte ich anklicken sollen,dass ich nen receiver dazunehme?

    alles böhmische dörfer für mich;-)

    kann mir da jemand helfen?

    gruß/danke
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.150
    Zustimmungen:
    1.390
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  10. hollibs

    hollibs Junior Member

    Registriert seit:
    10. April 2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: sky,kd und AlphaCrypt Light CI Modul

    danke für den tipp,hat leider nicht geklappt!
    mir wird folgendes angezeigt:Leider können wir Ihre Angaben nicht zuordnen. Bitte überprüfen Sie die Eingabe oder rufen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne unter 0180/ 55 100 50 (€ 0,14€/Min. a.d. Festnetz, andere Mobilfunkpreise möglich, powered by BT)


    schade,hätte es gern abgeschlossen.

    habe mehrere nummern generiert,hat nie geklappt!
     

Diese Seite empfehlen