1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Kartentausch - nichts geht mehr

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von avenon, 10. Februar 2010.

  1. avenon

    avenon Neuling

    Registriert seit:
    26. Januar 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    Ich habe eine alte Enterprise SAT mit Alphacrypt Light Modul.
    Seit Jahren kein Problem mit dem Empfang von Premiere, jetzt hab ich das Sky Paket erweiteret und eine neue Karte zugeschickt bekommen und die
    Enterprise sagt :
    gesteckte Smartkarte wird nicht unterstützt.

    Ich denke ich habe alle Updates brav gemacht, 3.4a und das AlphaCrypt Light gestern ge-updated.

    Kennt jemand dieses Problem, oder besser hat jemand eine Lösung dafür?

    Gruß
    Peter
     
  2. Henning 0

    Henning 0 Guest

    AW: Sky Kartentausch - nichts geht mehr

    Das hat nichts mit der Enterprise zu tun.
    In den Foren für CAMs oder Sky-Technik bekommst du bestimmt eher Hilfe.
     
  3. HolliHH

    HolliHH Silber Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC3000 / Enterprise MAX BluRay / Enterprise
    Samsung UE40C7700
    Astra / Eutelsat Anlage
    AW: Sky Kartentausch - nichts geht mehr

    steht NDS auf der Karte?
    Wenn ja mußt Du die Karte von Sky tauschen lassen, für die NDS-Karten gibt es keine CI-Module.

    Gruß Olaf
     
  4. avenon

    avenon Neuling

    Registriert seit:
    26. Januar 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Kartentausch - nichts geht mehr

    Danke Olaf,
    da schau ich heute Abend gleich nach.
     
  5. avenon

    avenon Neuling

    Registriert seit:
    26. Januar 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Kartentausch - nichts geht mehr

    Ja das ist die falsche Karte, Sky schickt mir eine andere zu, dann sollte das wieder spielen.
    Gruß
    Peter
     
  6. avenon

    avenon Neuling

    Registriert seit:
    26. Januar 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Kartentausch - nichts geht mehr

    Sky hat heute eine neue S02 Karte geschickt und die läuft auch.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Kartentausch - nichts geht mehr

    Ohne langes Fragen wieso und warum?
     
  8. Stadlmadl

    Stadlmadl Junior Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC2000-S2
    AW: Sky Kartentausch - nichts geht mehr

    hallo nelli2208,

    muß man Deinen Beitrag verstehen ? Oder kannst Du ihn mir bitte erklären ?
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Kartentausch - nichts geht mehr

    Ob Sky gefragt hat warum die Karte getauscht werden soll, ist ja schließlich ein nicht zertifizierter Receiver und Du benutzt ein Alphacrypt CI Modul.
    Oder ob das anstandslos ging.
     
  10. avenon

    avenon Neuling

    Registriert seit:
    26. Januar 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Kartentausch - nichts geht mehr

    Ja das ging anstandslos für 7,50€ Gebühr und dem Hinweis dass keine Funktion garantiert werden kann.
     

Diese Seite empfehlen