1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky in Berlin

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von bblove, 3. Oktober 2003.

  1. bblove

    bblove Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hallo,
    ich bin auf der suche nach jemand der bereits sky-digital in berlin hat. wir haben heute alles eingerichtet und haben astra 28,2 über einen "normalen" digi-receiver(technisat) gefunden und es hat auch alles geklappt, dann wollten wir unsere sky digi-box (grundig) anschließen, aber diese findet kein signal ver&auml . der spiegel ist 80 cm groß, lnb 0,6, was können wir tun????
     
  2. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    na wenn der andere Receiver ein Signal hat kann's ja nur noch an der SKY-Box liegen, gell? winken
    Maybe im A****? Who knows...

    <small>[ 03. Okober 2003, 15:34: Beitrag editiert von: Michael ]</small>
     
  3. bblove

    bblove Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Berlin
    hat in england alles super geklappt, zeigt mir jetzt sogar die signalstärke an, die sich auch verändert wenn ich den spiegel bewege, beim technisat-receiver hat ich fast 100%, glaub nicht, dass er im a**** ist
     
  4. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    kann es sein, dass Du auf den BBC-Kanälen suchst? Die sind in Berlin mit 80cm nicht empfangbar. Nimm dafür mindestens eine 120er Antenne.
     
  5. bblove

    bblove Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Berlin
    das hatte ich mir auch schon überlegt, kann ich die suche irgendwie umstellen, dass er meinetwegen nach anderen kanälen sucht?(sky news oder so)
     
  6. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    k/a
    Du hast das Ding doch in London betrieben. Ist denn seit dem der Senderspeicher gelöscht worden? Wenn nicht: einfach umschalten.

    Ansonste kann ich hier leider auch nicht weiter helfen, weil ich solch ein Gerät nicht besitze und seöbst auch nur 100cm rundes Blech besitze und somit nicht an die BBC gelange entt&aum
     
  7. bblove

    bblove Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Berlin
    ja ist leider alles gelöscht, thanx 4 ur help anyway
     
  8. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    falls Du direkt nach Frequenzen suchen kannst ....
    http://www.lyngsat.com/28east.shtml
    geht in Berlin alles außer dem 10er Bereich.
    Also alles, wo 11.xxx und 12.xxx davor steht.

    <small>[ 03. Okober 2003, 16:08: Beitrag editiert von: Michael ]</small>
     
  9. bblove

    bblove Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Berlin
    wie bekomme ich auch die 10.xxx rein?
     
  10. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    mit mindestens 120cm rundem Blech bei gutem Wetter.
     

Diese Seite empfehlen