1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sky: Humax S HD 3 mit eigener Festplatte betreiben?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von twistx, 26. Dezember 2010.

  1. twistx

    twistx Neuling

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Forum,

    vor kurzem hat sky ja eine neue Firmware für den Leihreceiver Humax S HD 3 freigegeben, die es nun endlich ermöglicht, eine Festplatte anzuschließen.
    Dummerweise muss man dazu die Original-Platte von sky für eine einmalige Gebühr von 99€ ordern, für die man dann immerhin 160GB bekommt *schnarch*
    Hat schon jmd. rausgefunden, ob & wie man evtl. eine eigene (modifizierte?) Platte anschließen kann?

    Grüße
    twistx
     
  2. tomtom2509

    tomtom2509 Neuling

    Registriert seit:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky: Humax S HD 3 mit eigener Festplatte betreiben?

    Laut Aussage Sky ist es nicht wird das nicht möglich sein. Zumindest sei das bisher nicht geplant als Feature zur Verfügung zu stellen. Wäre ich auch ganz scharf drauf.
     
  3. twistx

    twistx Neuling

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky: Humax S HD 3 mit eigener Festplatte betreiben?

    Na die Frage ist halt, ob man das auch ohne offiziellen Segen von sky hinbekommt :eek:
     
  4. DannyD

    DannyD Guest

    AW: sky: Humax S HD 3 mit eigener Festplatte betreiben?

    1. gibt es schon etliche freds zu diesem thema

    2. ist die sache noch so neu, dass es keinerlei "erfahrungen" damit gibt.

    3. kannst du dir ja vorstellen, dass die hürden seitens sky einigermaßen hochgesteckt sind. (rechteverwertung/schutz dieser)

    4. würdest du mit einem freien receiver (bsp. edison argus mit iltv-soft) für ca.149€ etwas besseres/eigenes und absolut restriktionsfreies haben. (99€ für 160gb von sky, ist ja wohl ein lacher)

    5. ist es reine spekulation ob und wann, so etwas mit den zertifizierten sky-krücken jemals möglich sein wird.:winken:
     
  5. twistx

    twistx Neuling

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky: Humax S HD 3 mit eigener Festplatte betreiben?

    ...aber es gibt noch keinen Thread mit ner Lösung ;)

    Aber guter Tipp mit dem Argus, dazu werd ich gleich mal nen neuen Laien-Thread eröffnen, um wichtige Fragen zu klären :D
     
  6. DannyD

    DannyD Guest

    AW: sky: Humax S HD 3 mit eigener Festplatte betreiben?

    "...aber es gibt noch keinen Thread mit ner Lösung" - siehe zu 2.;)

    und zum argus gibt es hier auch massig - zu lesen. danach solltest du keine offenen fragen mehr haben.:)
     
  7. twistx

    twistx Neuling

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky: Humax S HD 3 mit eigener Festplatte betreiben?

    ... mit 2. könntest du natürlich Recht haben...aber andererseits haben ja zur (Nach-)Weihnachtszeit auch viele findige Leute viel Freizeit für die wirklich wichtigen Dinge im Leben :p
     

Diese Seite empfehlen