1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky+Humax Reciver

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von thunderstorm86, 11. Mai 2011.

  1. thunderstorm86

    thunderstorm86 Neuling

    Registriert seit:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen
    ich bekomme hier noch die krise
    ich habe alles so angeschlossen wie es in der beschreibung steht
    aber mein reciver findet ganze 9 kanäle nur dazu sind das nur ZDF ARD HD 3 sat usw kein abonnierter sky sender gefunden dort steht um die sart karte frei zu schalte sol ich auf sky sport info aber wie wenn ich denn sender nicht einmal finde

    hoffe jemand kann mir helfen
    von sky konnte das niemand:(
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.739
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky+Humax Reciver

    Bei zertifizierten Sky Geräten befinden sich die Sky Kanäle auf den Programmplätzen 100 -199
     
  3. thunderstorm86

    thunderstorm86 Neuling

    Registriert seit:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky+Humax Reciver

    zu diesen plätzen komme ich ja net mal weil der die im suchlauf erst gar net findet:(
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.739
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky+Humax Reciver

    Diese müssten vorprogrammiert sein. Setze die Kiste auf Werkseinstellungen zurück.
     
  5. thunderstorm86

    thunderstorm86 Neuling

    Registriert seit:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky+Humax Reciver

    Alles schon gemacht :(
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.739
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky+Humax Reciver

    Dan schick ihn zurück, da er scheinbar defekt ist.
     
  7. thunderstorm86

    thunderstorm86 Neuling

    Registriert seit:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky+Humax Reciver

    er zeigt doch programme an
    ZDF HD ARD HD 3 sat ARTE HD
    aber er findet nichts von sky:eek:
     
  8. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.370
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: Sky+Humax Reciver

    Hattest du denn vorher schon mal einen anderen Digitalreceiver an deinem Kabelanschluss? Welcher Kabelanbieter?
     
  9. thunderstorm86

    thunderstorm86 Neuling

    Registriert seit:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky+Humax Reciver

    Kabel Deutschland
    nein vorher lief es über kabel ganz normal
     
  10. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.370
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: Sky+Humax Reciver

    Wenn du vorher mit einem anderen Receiver alles in Ordnung war ist wahrscheinlich der neue Receiver kaputt. Am besten umtauschen lassen.
     

Diese Seite empfehlen