1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sky hotline besetzt

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von tl-sky, 4. August 2011.

  1. tl-sky

    tl-sky Senior Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    was ist denn da bei sky los?
    ist es neu das man anstatt in der warteschleife zu hängen, die service hotline nun besetzt ist wenn kein freier CA zur verfügung steht? hab das problem sowohl bei der 0180 nr als auch bei der 0800 nr. :eek:


    merkwürdig: mit dem handy komm ich durch. man könnte ja meinen die hätten meine ruf nummer bei sich gesperrt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2011
  2. faleX

    faleX Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky hotline besetzt

    Wie lustig ist das denn.
    Hab genau das Gleiche.
    Wenn ich von meinem Festnetzanrufe, kommt nix. Kein Rufzeichen oder so.
    Dann hab ich die Rufnummernübermittlung mal deaktiviert und siehe da, ich komme durch.
    Allerdings kommt nachdem ich meine Kundenummer eingegeben habe, direkt ein Besetztzeichen bzw. es wird aufgelegt.
    Und das Online-Kundencenter geht auch nicht mehr.

    Und das alles nachdem ich am die Verlängerung meines Abos telefonisch widerrufen wollte.
    Naja dann halt per Post.

    Sehr merkwürdig.
     
  3. thom82

    thom82 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. April 2010
    Beiträge:
    4.612
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    unitymedia HD BOX
    unitymedia digital tv allstars plus allstars HD
    sky welt, sky film,
    Entertain Media Receiver plus Big TVplus HD Start und HD Option
    AW: sky hotline besetzt

    wirklich sehr merkwürdig
    vielleicht ein fehler im system
    mit der warteschleife würde sky ja mit verdienen
     
  4. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: sky hotline besetzt

    Sky nutzt wie viele Andere auch ein Scoring System über die Rufnummer der Kunden.
    (zum Beispiel können damit Kunden aus sozial besser gestellten Wohngebieten bevorzugt werden)
    Das kann man einfach testen indem man seine Rufnummer unterdrückt.
    Falls man dann viel schneller an die Reihe kommt hat man ein negatives Scoring.
    Allerdings klingt das hier eher nach einem technischen Fehler...
     
  5. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: sky hotline besetzt

    Sehr witzig. Aber bei sky weiss man nie!
     
  6. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: sky hotline besetzt

    Widerrufen kannst du sowieso nur schriftlich.
     
  7. faleX

    faleX Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky hotline besetzt

    Ja weiß ich. Ich hatte nur am Telefon gesagt, dass ich widerrufen will.

    Meine Kündigung hatte ich via Online-Kundencenter eingereicht und die wurde angenommen. Jetzt wollte ich bei der Hotline anrufen, dass die mir das Online-Kundencenter wieder freischalten. Aber die Hotline geht bei mir ja auch nicht.

    Da bin ich wahrscheinlich wirklich auf der negativen Scoreliste gelandet, obwohl das hier eigentlich ne vernünftige Wohngegend ist :)
     
  8. schlanga

    schlanga Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: sky hotline besetzt

    bei mir geht das Kundencenter auch nicht!
     
  9. dirki001

    dirki001 Foren-Gott

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    12.142
    Zustimmungen:
    675
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: sky hotline besetzt

    Ist klar! Deswegen macht eine Rufnummernmitnahme in ein besseres Wohngebiet auch keinen Sinn... :LOL:
     
  10. schlanga

    schlanga Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: sky hotline besetzt



    Einloggen derzeit nicht möglich

    Bitte versuchen Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal sich einzuloggen.

    Wir bitten, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und danken für Ihr Verständnis.

    Diese Meldung kommt immer bei mir wenn ich mich einloggen will!
     

Diese Seite empfehlen