1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Homepage

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Macho, 31. Juli 2017.

  1. Macho

    Macho Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2011
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    habe mit mehreren Browsern Probleme sky.at bzw. .de aufzurufen, mit Edge lädt die Seite zwar aber gibt man im Suchfeld einen Film bspw. Pets ein und will diesen anzeigen kommt eine Fehlermeldung die angeblich auf einen Programmierfehler von Sky hinweist, hat noch jemand derartige Probleme mit der Homepage?
     
  2. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    13.122
    Zustimmungen:
    2.836
    Punkte für Erfolge:
    213
    Geht bei mir im Firefox.

    sky.de
     
  3. Macho

    Macho Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2011
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    Aber sobald ich eine Filminfo wie Pets aurufe, zeigt er nichts an und wenn ich dann die Sky Homepage erneut öffne funktioniert sie nicht mehr bis ich den entsprechenden Cookie lösche
     
  4. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    13.122
    Zustimmungen:
    2.836
    Punkte für Erfolge:
    213
    Pets

    Geht bei mir einwandfrei.

    via VDSL / Deutsche Telekom.
     
  5. Macho

    Macho Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2011
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    sehr eigenartig, wenn ich deinen Link öffne mittels Firefox wird es auch angezeigt, allerdings wird außerdem angezeigt dass die Verbindung nicht sicher wäre

    A1 Telekom Austria, Glasfaserpower
     
  6. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    13.122
    Zustimmungen:
    2.836
    Punkte für Erfolge:
    213
  7. Macho

    Macho Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2011
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    kannst du mal sky.at probieren, sky.de geht mit FF bei mir auch jetzt und kann auch Pets suchen und öffnen, Sky.at funktioniert bei mir überhaupt nicht
     
  8. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    13.122
    Zustimmungen:
    2.836
    Punkte für Erfolge:
    213
    Auch kein Problem.

    [​IMG]
     
  9. Macho

    Macho Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2011
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    irgendwie hats da gröber probier was ich versuch mal vom Handy aus mit Hotspot darauf zuzugreifen
     
  10. Macho

    Macho Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2011
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    Also am Provider liegts nicht denn vom Handy aus (Hotspot) selbes Ergebnis, hab aber inzwischen eine Möglichkeit gefunden das Problem dass offensichtlich nur ich habe zu lösen, indem ich mit Edge darauf zugreife
     

Diese Seite empfehlen