1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD1 Fehler beim Lautstärkebalken

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von LastDrow, 27. Februar 2010.

  1. LastDrow

    LastDrow Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2003
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    bei meinen Receiver bewegt sich der Lautstärkebalken der Bildschirmanzeige nicht. Egal ob ich laut oder leise stelle, bleibt der Balken unverändert.

    Es stört mich nicht sehr, aber dennoch wüsste ich gern ob es eine Lösung gibt. Garantie habe ich nicht, da ich das Teil aus der Bucht habe.

    Gruß
     
  2. macmarkus

    macmarkus Gold Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2007
    Beiträge:
    1.801
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sky HD1 Fehler beim Lautstärkebalken

    geht bei mir auch nicht, obwohl nagelneu von sky bekommen.
    ist wohl technisch bedingt bei scart-verbindung zum fernsehgerät.
     
  3. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: Sky HD1 Fehler beim Lautstärkebalken

    bei vcr scart gehts auch nicht :)
     
  4. LastDrow

    LastDrow Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2003
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD1 Fehler beim Lautstärkebalken

    Meiner ist mit HD Kabel angeschlossen !?

    Habt ihr Euch da (von wegen Garantie) noch nicht an Sky gewandt ?
    Evtl. gibts ja ein Firmwareupdate und gut ist !?
     
  5. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.243
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sky HD1 Fehler beim Lautstärkebalken

    Bei mir gibts keinen Lautstärkebalken. Es wird der Lautstärkebalken meines LCD angezeigt, da die Fernbedienung für Receiver und LCD genommen wird.
     
  6. svg

    svg Gold Member

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sky HD1 Fehler beim Lautstärkebalken

    Bei mir gibt es auch keinen Lautstärkebalken und meinen TV kann ich auch nicht auf der FB programmieren. Er scheint den Code wohl nicht zu nehmen....:-(
     

Diese Seite empfehlen