1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Ronny18, 10. Februar 2013.

  1. Ronny18

    Ronny18 Junior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo bin neu hier im forum und habe gleich eine frage.

    Mein DVBC im Tv findet alle Sky Hd sender aber mein Humax Hd 3000 findet kein Hd sender von sky.

    Liegt das an dem Humax oder was kann ich da machen?
     
  2. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Sky HD

    Ist der Humax korrekt angeschlossen? Sendersuchlauf gemacht? Er müsste als HD-Receiver auch die Sender finden. Was findet er denn?
     
  3. Ronny18

    Ronny18 Junior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD

    Danke für der schnelle antwort.
    Der humax findet alle Sky sender bis auf die Hd sender.
    angeschlossen ist alles richtig.
    Sender suchlauf habe ich schon gemacht, er sucht aber erst ab 306 MHZ und die Hd sender sind alle ab 113 MHZ bei uns im Kabelnetz.
     
  4. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Sky HD

    Kann man da eine Startfrequenz für die Suche eingeben? Oder Netzwerksuche anhaken?
     
  5. Ronny18

    Ronny18 Junior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD

    startfrequenz ja aber da zeigt es 0 prozent qualli und stärke an und kommt die meldung suchlauf wurde abgebrochen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2013
  6. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.240
    Zustimmungen:
    204
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sky HD

    Es gibt eine manuelle Suche. Du müsstest die Frequenzen per Hand eintragen und suchen lassen. Welcher Kabelanbieter?
     
  7. Ronny18

    Ronny18 Junior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD


    Mein Kabelanbieter ist ein kleiner Privater der aber das netz von kabel deu. nutzt.
    Die Frequenzen habe ich auch schon per Hand eingegebenaber der Humax findet die sender nicht.
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.306
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    213
  9. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.240
    Zustimmungen:
    204
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Kann ich nicht verschieben.
     
  10. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.991
    Zustimmungen:
    3.577
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608

Diese Seite empfehlen