1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von iceman3939, 8. Dezember 2009.

  1. iceman3939

    iceman3939 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo, Leute,
    ich habe bei sky angerufen und wollte mal wegen hd fragen, der herr sagte mir, folgendes:
    ich besitze eine s02 karte, da ich mehrere receiver besitze und sie nur mit dieser karte benutzen kann. jetzt wollte ich hd auf dieser karte freischalten lassen, der herr sagte mir, dass ich hd bi ende juli kostenlos dazubekomme und noch einen hd receiver.
    Auf mein mehrmaliges fragen, was mit der s02 karte sei, sagte er:
    sie läuft weiter, auf der neuen karte werden nur die hd kanaäle freigeschaltet-kostenlos-inkl. receiver.................
    kann das sein, oder ist das nur verarsche, der receiver inkl karte kommt in ca 4 werktagen
    meine frage:hat jemand erfahrung
    was ich will ist klar: ich will die s02 karte weiter benutzen, habe noch keinen hd receiver-das habe ich auch an der hotline gesagt-
    das klingt doch gut: die s02 karte für komplettes abo
    und die neue karte für hd
    dann kann ich ja beide karten benutzen, das wäre geil, oder?
     
  2. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    46.446
    Zustimmungen:
    3.895
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky HD

    Äh...ja. Das bestehende Abo/Karte bleibt unberührt. Allerdings sind nicht alle darüber erfreut, dass sie zu jedem Abo ne neue Karte erhalten, vor allem wenn man nur 1 Receiver hat und je nach Laune dann immer die passende Karte einschieben muss, weil auf der einen HD ist und auf der anderen nicht.
     
  3. DUFFY_DUCK0808

    DUFFY_DUCK0808 Talk-König

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    6.433
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky HD

    Wenn sky nicht sky wäre, dann würde ich dir zustimmen...

    Da aber sky sky ist, hoffe ich für dich, dass du weiterhin nur ein Abo hast, deine Karten BEIDE funktionieren werden und du NICHT in ein paar Wochen um deutlich mehr gealtert bist, weil du dich tagelang mit der Hotline auseinandersetzen musstest...
     
  4. Aissurob

    Aissurob Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    4.378
    Zustimmungen:
    1.137
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky HD

    Für mich hört sich das so an, als ob da jemanden das Paket für 199€ aufgeschwatzt wurde.
     
  5. iceman3939

    iceman3939 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky HD

    So, habe nochmal in der Hotline angerufen, ein anderer herr hat diesmal dem wiedersprochen, ist doch super, oder?

    ich erkenne keinen unterschied zwischen premiere und sky

    jetzt kann ich auch noch das gerät zurückschicken, wenn es kommt.................................................................
     
  6. Belphegor

    Belphegor Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    dm 7020 HD 2xSat 1TB HDD
    dm 500 HD Sat
    AW: Sky HD

    Und wahrscheinlich darfste auch ne schicke Kündigung für das neue Ding schreiben. Denn Sky macht ja grade dieses Angebot. HD Receiver + HD bis Sommer 2010.
     
  7. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    46.446
    Zustimmungen:
    3.895
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky HD

    ruf den nächsten an..dann passt das wieder ;). Ist doch irgendwie super oder? Wenn man was bestimmtes will ruft man zwischen 2-11 Hotliner an und ein Treffer ist meist dabei :D. Das ist eben Kundenservice...individuelle Beratung, nicht so ein Einheitskladderatsch, wo jeder dasselbe sagt.
     
  8. tonni

    tonni Senior Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    samsung 46F8090
    AW: Sky HD

    nabend allerseits,

    nun stell ich bezüglich a mal ne frage,und hoffe infos von euch zu bekommen.

    habe selbst noch nen alte 5er premiere abo,und hätte gern hd hinzu.ist eine aufschaltung möglich??oder brauch ich was neues??hätte lieber son affenpaket weniger,und als tausch hd,aber da machen die bestimmt net mit.

    betreibe derzeit nen technisat mf4/s mit alpha crypt light für sat.hab den technisat hd-8 im auge,würde das cam dort funktionieren???

    danke für die infos
     

Diese Seite empfehlen