1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD und HD+

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von El Gerto, 14. Juli 2011.

  1. El Gerto

    El Gerto Neuling

    Registriert seit:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo !

    Ich hatte mir im letzten Jahr einen Receiver gekauft bei dem eine HD+-Karte mit dabei war und empfange diese Sender noch bis Ende des Monats.

    Bei Sky habe ich aber das HD-Paket auch gebucht und nun gehört, das diese Sender nun auch von Sky kommen.

    Muss ich die Freischaltung der HD+-Sender nun extra bei Sky anfordern oder
    werden die automatisch freigeschaltet ?

    Bin da grade etwas verwirrt, denn wenn ich die HD+-Karte aus dem Receiver entferne sind auch die Programme verschlüsselt.

    Oder haben die HD+-Sender von Sky andere Frequenzen ?

    Danke für Eure Hilfe !
     
  2. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.763
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Sky HD und HD+

    Also du brauchst ersteinmal eine V13 Sky Karte. Nur auf der sind die HD+ Sender freigschaltet.

    Das Problem ist, dass die Karte nicht jeder Receiver mag.

    Welchen Receiver hast du ?

    Die HD+ Sender haben andere Frequenzen als Sky, aber da du ja die HD+ Sender schon empfängst, ist die Frage hinfällig.

    Hier noch einmal die Frequenzen:

    10.832Ghz 22000 H 2/3 DVB-S2 8PSK
    11,464Ghz 22000 H 2/3 DVB-S2 8PSK
    10,773Ghz 22000 H 2/3 DVB-S2 8PSK
     
  3. El Gerto

    El Gerto Neuling

    Registriert seit:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD und HD+

    Danke !

    Ich habe einen Technisat Digit HD8+

    Gibt es auch Nachteile durch die V13 Karte ? Ich habe ja glaube ich noch so ne alte S02 Karte oder
    wie die heissen....

    MUSS ich denn die Freischaltung über Sky machen oder kann ich die auch über meine vorhandene HD+ Karte freischalten lassen ?

    Kann ja eigentlich nicht sein, das SKY das Monopol für die HD+ Sender hat oder ?
     
  4. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.763
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Sky HD und HD+

    Da weiß ich nichts genaueres.

    Also auf der S02 werden die Sender nicht freigeschaltet.

    Wie ich es verstanden habe, werden die Sender automatisch freigeschaltet.
     
  5. micoba

    micoba Silber Member

    Registriert seit:
    20. August 2006
    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Dreambox 800se (Triple Tuner Edition)
  6. El Gerto

    El Gerto Neuling

    Registriert seit:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD und HD+

    Danke für die Info; und spar dir in Zukunft die Großschrift.....

    Oder wenns dich nervt antworte doch erst gar nicht.

    Danke!
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.361
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky HD und HD+

    Die Sky V 13 läuft in diesem Receiver nicht.
    Du benötigst extra ein CI Modul Unicam.

    Unicam Unicrypt Rev.2.0 immer mit der neusten Firmware | eBay

    Achtung. Dein Receiver hat CI+. ( Nachteil)
    Über CI+ kann das Modul deaktiviert werde.
    Dan hast das Geld zum Fenster raus geschmissen.
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky HD und HD+

    Theoretisch.
    Praktisch nicht sehr wahrscheinlich, zumindest mittelfristig

    Nein, ein Unicam kann man immer mit nur wenig Verlust wieder verkaufen.

    Gruß
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.361
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky HD und HD+

    Gut, das Du weist, wan das Sperrflag gesendet wird.

    Den Receiver möchte er bestimmt noch einige Jahre nutzen. Denke ich mal.
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky HD und HD+

    Gut das Du weisst, das ein Unicam unverkäuflich ist.
     

Diese Seite empfehlen