1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SKY HD und AC Light V1.12

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Million$Clint, 9. Februar 2010.

  1. Million$Clint

    Million$Clint Senior Member

    Registriert seit:
    1. August 2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat
    Anzeige
    Alphacrypt Light V1.12 über Kabel Deutschland (D02-Karte)
    Kabel Deutschland und SKY (SD) funktioniert einwandfrei
    Bei SKY HD: Verschlüsselter Sender
    Panasonic Plasma 42E

    Geht HD mit dieser Softwareversion?
    Danke!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.934
    Zustimmungen:
    3.528
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: SKY HD und AC Light V1.12

    Nein.
    Du brauchst mindestens die 1.14. siehe auch: Übersicht: welches CI Modul mit welcher Karte.
     
  3. Million$Clint

    Million$Clint Senior Member

    Registriert seit:
    1. August 2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat
    AW: SKY HD und AC Light V1.12

    Kann ich gleich auf 1.19 updaten?
     
  4. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    AW: SKY HD und AC Light V1.12

    Warum nicht 1.20?
     
  5. Waldheinz

    Waldheinz Senior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Ferguson Ariva 202E
    AW: SKY HD und AC Light V1.12

    Was spricht gegen die aktuelle 1.20? :confused:
    :D
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.934
    Zustimmungen:
    3.528
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: SKY HD und AC Light V1.12

    Es spricht auch nichts dafür. Ist egal, es bringt keine Verbesserungen bei den betroffenen Sendern. Hauptsache die Version ist größer 1.14.
    Die 1.18 lief ansonsten auch recht gut.
     
  7. Million$Clint

    Million$Clint Senior Member

    Registriert seit:
    1. August 2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat
    AW: SKY HD und AC Light V1.12

    Unter alphacrypt.de finde ich nur die 1.19:confused:

    Noch ein Tipp für das Update mit einem "normalen" Windows 7-PC?
    Oder macht Media-Markt/Saturn auch ein solches Update?

    Vielen Dank.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.934
    Zustimmungen:
    3.528
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: SKY HD und AC Light V1.12

    Windows 7 geht auch mit dem Treiber der für XP beiliegt.
     
  9. alf 64

    alf 64 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SKY HD und AC Light V1.12

    Die 1.20 hat schnellere Umschaltzeiten als alle anderen Versionen davor.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.934
    Zustimmungen:
    3.528
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: SKY HD und AC Light V1.12

    Nein, die sind auch nicht schneller.
     

Diese Seite empfehlen