1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD Transponder Neubelegung

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von kibi, 5. Januar 2011.

  1. kibi

    kibi Junior Member

    Registriert seit:
    24. August 2003
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo ich habe jetzt einen Suchlauf durchgeführt. Die neuen (alten) Sky HD Sender erscheinen jetzt in der Programmliste - die alten haben einen . am Ende.

    Leider bleibt aber der Fernseher dunkel?

    Sind die schon on Air?
     
  2. uller

    uller Senior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD Transponder Neubelegung

    Also mein Hd8+ bringt die neuen Sky Sender HD.
     
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.056
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sky HD Transponder Neubelegung

    ja, die neuen sind on air, bitte manuelle Suche starten auf den 2 Frequenzen (11992 und 12304). Beide sind horizontal, DVB-S2, Symbolrate 27500, QPSK
     
  4. Atlan1959

    Atlan1959 Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD Transponder Neubelegung

    Hallo, ich hab einen Technistr S1 +, nach dem manuellen Suchlauf werden die neuen SKY HD Sender zwar angezeigt, aber es kommt keine Bild und Ton.

    Erst wenn ich den jeweiligen alten HD Sender (mit .) aufrufen und dann auf den neuen gehe kommem Bild und Ton.

    Irgend welche Ideen was ich falsch gemacht habe.

    Bin dankbar für jeden rat.
     
  5. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Board Ikone

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    4.868
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky HD Transponder Neubelegung

    Mein TechniStar S1 findet nur die Programme auf 11992.
    Auf der zweiten Frequenz wird kein einziges Programm eingelesen, nach Verlassen des Menüs habe ich weder Bild noch Ton und muss den Receiver neu starten.
     

Diese Seite empfehlen