1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SKY: HD Sender "schlieren"

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von skynewbie, 3. Juli 2011.

  1. skynewbie

    skynewbie Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Anzeige
    Hallo, ich bin es nochmal.

    Eurosport HD und Discovery HD "schlieren" bei mir. ARD HD, ZDF HD, arte HD funktionieren einwandfrei.
    Ist das Problem bekannt? Kann man da was gegen machen?
    Empfange SKY ueber Kabel!

    Receiver: Humax PR-HD3000C mit einer Kabel Deutschland Smartcard G02.


    Gruß skynewbie
     
  2. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.942
    Zustimmungen:
    197
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: SKY: HD Sender "schlieren"

    was verstehst du unter schlieren?
     
  3. skynewbie

    skynewbie Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SKY: HD Sender "schlieren"

    Das Bild "streift" hinterher.
    Außerdem gibt es "Grafikfehler"
     
  4. otto23

    otto23 Senior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Vu+ Uno 4K
    AW: SKY: HD Sender "schlieren"

    Bei mir keine Probleme vielleicht liegt es am Kabelanbieter , ich habe sat .
     
  5. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.370
    Zustimmungen:
    465
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: SKY: HD Sender "schlieren"

    Dito ... :winken:
     
  6. skynewbie

    skynewbie Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SKY: HD Sender "schlieren"

    Ja, wir wohl so sein.
    Mir sind die Vorteile von Sat bekannt, aber leider hat mein Vemmieter da was gegen. :(
     
  7. tabul

    tabul Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Dbox I DVB 2000 Kabel
    Dbox II Kabel
    Samsung LED TV
    skyplus
    AW: SKY: HD Sender "schlieren"

    Bei mir "schlieren" auch die HD Sender bei schnellen Schwenks (Fußball z.B.). Dies liegt bei mir am relativ langsamen Monitor mit 60 HZ.
     
  8. skynewbie

    skynewbie Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SKY: HD Sender "schlieren"

    Das kommt aber auch nur bei Discovery HD und bei Eurosport HD. Wir wohl an Kabel liegen. Mein TV hat 100 Hertz. ;)
     
  9. KTS

    KTS Talk-König

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    5.815
    Zustimmungen:
    234
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: SKY: HD Sender "schlieren"

    bei mir über Sat schliert gar nichts. Was hast du für einen TV?
     
  10. skynewbie

    skynewbie Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SKY: HD Sender "schlieren"


    Toshiba 42 XV 635 D
     

Diese Seite empfehlen