1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD ohne HD Receiver Angabe ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von SteveHH, 3. Dezember 2009.

  1. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    Anzeige
    Hallo Leute

    wir haben über KD Sky. Als Receiver haben wir den Digicorder K2 500 GB. Der ist ja schon HD fähig. Nun überlege ich HD SKY dazu zu bestellen. Bloss ich kann denen ja keine HD Receiver nummer geben.

    Gibt es da einen anderen Weg ?

    Stephan
     
  2. Juppiklein

    Juppiklein Gold Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Sky HD ohne HD Receiver Angabe ?

    Du kannst Sky HD auch abonnieren, wenn Du eine Seriennummer eines lizensierten Gerätes angibst, das nich HD-fähig ist.

    Nimm´ den Sreiennummerngenerator hier aus dem Board.
     
  3. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: Sky HD ohne HD Receiver Angabe ?

    ich habe ja bei meinem Abo damals ein Technisat PR-K angegeben.
    reicht denn das ?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.316
    Zustimmungen:
    1.728
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  5. Juppiklein

    Juppiklein Gold Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Sky HD ohne HD Receiver Angabe ?

    Ja, das reicht.
     
  6. zasselo

    zasselo Junior Member

    Registriert seit:
    5. November 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky HD ohne HD Receiver Angabe ?

    Meistens fragt Sky nach keiner Nummer mehr, das hat sich erledigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2009
  7. distefano2

    distefano2 Neuling

    Registriert seit:
    6. März 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD ohne HD Receiver Angabe ?

    Mich haben Sie gefragt, als ich letzte Woche mein HD Paket aktiviert habe und gleichzeitig die Karte in eine S02 tauschen wollte. Da habe ich gesagt, dass ich 2 nicht von Sky zertifizierte Receiver habe und deswegen die andere Karte haben will.
    Daraufhin kam die Antwort: "ach so"
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.316
    Zustimmungen:
    1.728
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky HD ohne HD Receiver Angabe ?

    Ja hat man in letzter Zeit öfters gehört, das die sich nicht mehr so affig haben.
    Aber auf Nummer sicher würde ich dennoch eine Seriennummer bereithalten.
    Auch wen es nur eine gebastelte ist. Kostet ja nix.
    Wer weiß bei wem man landet.
     

Diese Seite empfehlen