1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD nicht zu entschlüsseln (Film geht)

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von mynameisdmx, 12. November 2009.

  1. mynameisdmx

    mynameisdmx Neuling

    Registriert seit:
    10. Oktober 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe ein Problem.
    Ich möchte in einem I Cord incl. Alpacrypt Modul (nicht light) Premiere HD empfangen. Nach Freischaltsignal von Sky bekomme ich alle Filmsender aber kein HD Sender funktioniert. Nach Anruf bei Sky konnte man mir nicht helfen, man hat nur ein neues Freischaltsignal geschickt. Wieder ohne Erfolg.
    Hat jemand eine Idee?

    Besten Dank.

    :confused:
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.036
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sky HD nicht zu entschlüsseln (Film geht)

    Kanalsuchlauf machen, es sollte Sky CinemaHD, SkySportHD und DiscoveryHD hell werden.

    btw. Das Problem fällt nach über 4 Monaten erst auf? :eek:
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky HD nicht zu entschlüsseln (Film geht)

    Und die Einstellungen des Alphacrypt überprüfen.

    [​IMG]
     
  4. mynameisdmx

    mynameisdmx Neuling

    Registriert seit:
    10. Oktober 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD nicht zu entschlüsseln (Film geht)

    Hallo,

    danke für die Antworten.
    Leider hat ein neuer Kanalsuchlauf nichts gebracht. Alle Sky HD Sender sind noch dunkel.
    in meinem Alphacrypt Version 2.03 finde ich die PMT Einstellung nicht.
    Sollte ich evtl ein Update machen? (Wie stoße ich das an?)

    :confused:

    Das Problem fällt mir jetzt erst auf weil ich ein neues Sky Abo habe :eek:

    Danke für die Hilfe.

    Grüße
     
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.036
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
  6. mynameisdmx

    mynameisdmx Neuling

    Registriert seit:
    10. Oktober 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD nicht zu entschlüsseln (Film geht)

    :LOL:

    JA
    nach Update funktionieren jetzt auch die Sky HD Sender

    Vielen Dank....

    BVB :winken:
     
  7. T.Retisch

    T.Retisch Neuling

    Registriert seit:
    14. November 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD nicht zu entschlüsseln (Film geht)

    Habe AlphaCrypt Light mit aktuellem Update 3.19. Kann auf meinem Technisat HD S2-Sat-Receiver einige Sky HD-Sender (Cinema, Sport, Discovery) empfangen, aber nicht History HD,NatGeo HD, Disney Cinemagic HD.
    Irgend ein Tipp?
     
  8. tomcologne

    tomcologne Board Ikone

    Registriert seit:
    3. August 2008
    Beiträge:
    3.320
    Zustimmungen:
    162
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sky HD nicht zu entschlüsseln (Film geht)

    Der Empfang ist nicht vom AlphaCrypt-Modul abhängig. Das ist nur für die Entschlüsselung.

    Gruß Thomas
     
  9. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.036
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sky HD nicht zu entschlüsseln (Film geht)

    in die Sky Struktur wechseln. Du bist bestimmt noch in der Premiere-Struktur und da gibt es nur die 3 Kanäle die Du hast.
     
  10. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.511
    Zustimmungen:
    1.998
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky HD nicht zu entschlüsseln (Film geht)

    meinst du nicht empfangen oder nicht entschlüsseln ?
     

Diese Seite empfehlen