1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SKY HD mit xcrypt platinum modul?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von santatraz, 3. September 2009.

  1. santatraz

    santatraz Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo erstmal gratulation zu diesem Forum!!!
    Nun zu meinem Problem.
    Habe einen Homecast HS5101 CIUSB Receiver , bisher hat ich nur die "normalen Kanäle" auf meiner orginal S 02 Karte freigeschalten .
    Nun hab ich mir HD auch dazu bestellt welches aber nicht funktiniert .
    Alle anderen Kanäle gehen.
    Kann mir jemand weiterhelfen
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.823
    Zustimmungen:
    3.467
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: SKY HD mit xcrypt platinum modul?

    Das Modul ist nicht für die Sky HD Sender geeignet.
     
  3. santatraz

    santatraz Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SKY HD mit xcrypt platinum modul?

    Vielen Dank!!!
    Habs mir fast schon gedacht.
    Welche Module wären denn für SKY HD geeignet?
    Alphacrypt light?
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.035
    Zustimmungen:
    217
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: SKY HD mit xcrypt platinum modul?

    ja, AC light geht
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.140
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SKY HD mit xcrypt platinum modul?

    Ja
     

Diese Seite empfehlen