1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD mit Technisat HD S2 Plus

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Phin, 3. Juli 2009.

  1. Phin

    Phin Junior Member

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Moin,

    kann mir jemand mal den möglichst schmerzfreiesten Weg nennen,
    wie ich von Premiere an eine S02 Karte(?) komme und ob diese dann
    überhaupt in meinem AlphaCryptLight läuft, und ich damit PremiereHD schauen kann?

    Gibt es irgendwelche netten Angebote durch die man nur an die HD-Kanäle kommt oder zumindest irgendwelche Prepaid-Angebote die das ganze günstiger machen oder ist da im Moment nichts in SIcht? Ich nehme
    mal an um die HD-Sender abonieren zu können, muss man sich auch mit einem HD-Premieregeeigneten Receiver registrieren? Oder verramschen die gerade wieder einen? WIe kommt man dann aber an eine S02-Karte?

    Gruß
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.561
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  3. Wrandy

    Wrandy Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2007
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Premiere HD mit Technisat HD S2 Plus

    Ich hab letzte Woche Dienstag bestellt und eine D02 Karte bekommen. Vermutlich deshalb, weil ich bei der Bestellung keinen Receiver angegeben habe...Und bei der Freischaltung der Smartcard musste ich auch keinen Receiver angeben, auch wenn darauf von Premiere bei der Bestellung noch hingewiesen wurde. Aber da ich das ganze mit einem Technisat HD8 betreiben wollte, hab ich halt keinen Receiver angegeben...
     
  4. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Premiere HD mit Technisat HD S2 Plus

    Die einzige Chance nur für ein only HD-Abo sehe ich in einem 3-Monatsgutschein. Sieh dich doch mal bei Ebay um.
     
  5. Phin

    Phin Junior Member

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Premiere HD mit Technisat HD S2 Plus

    Also es kommt nicht so sher nur auf die HD Sender an, ich hätte auch noch gern DiscoveryChannel, AnimalPlanet und s0, allerdings liegt meine preisliche Bereitschaft dabei nicht über 20 EUR, auch schließe ich keinen 24monatsvertrag ab. mir gefielen immer die Prepaidangebote.

    Ideen? Ich antworte gerade vom Handy, muss mir zuhause mal die Skyangebote für Altkunden anschauen, bin noch Kunde aber nicht aktiv, hab nur die Smartcard fur PremiereDirekt.
     
  6. Bullit74

    Bullit74 Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Premiere HD mit Technisat HD S2 Plus

    Moin zusammen,

    war gerade beim Fachhändler und habe mein SKY Abo gebucht.
    Da ich auch einen Technisat HD S2 mit AC Light Modul habe, hat mir der Händler wie gewünscht eine S02 Nagra Karte für SAT mitgegeben.

    Habe diese nun vor gut 1 Stunde in das AC Light Modul gesteckt und sie wurde ordentlich erkannt. Dann wie beschrieben auf den Sky Sport Info Kanal geschaltet und die Aktiviereungshotline angerufen. Die sagte das meine Karte schon freigeschaltet ist. Ich habe dann trotzdem die Daten eingegeben und gewartet.
    Das einzige was sich tat, war das nach ein paar Minuten sich die Meldung von "Dieser Sender ist verschlüsselt bla bla bla" in "Sie haben keine Berechtigung für dieses Programm" geändert hat.

    Wie gesagt, dass steht da jetzt seit ner guten Stunde? Ich kann ja eigentlich nicht wirklich was falsch gemacht haben :(

    Irgendjemand ne Idee was ich machen kann? Irgendwo anrufen?

    Danke und Gruß
     
  7. chri-wae

    chri-wae Platin Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    2.686
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Samsung LE-52A759
    Technisat Digicorder HD S2 500GB
    Humax iPDR 9800
    Sony DAV-IS50
    Sony PS 3 80GB
    ...
    AW: Premiere HD mit Technisat HD S2 Plus

    welche software ist den auf dem modul???
     
  8. Bullit74

    Bullit74 Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Premiere HD mit Technisat HD S2 Plus

    1.19
     
  9. chri-wae

    chri-wae Platin Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    2.686
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Samsung LE-52A759
    Technisat Digicorder HD S2 500GB
    Humax iPDR 9800
    Sony DAV-IS50
    Sony PS 3 80GB
    ...
    AW: Premiere HD mit Technisat HD S2 Plus

    mhh das passt...

    und es ist kein sender sichtbar???
     
  10. Bullit74

    Bullit74 Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Premiere HD mit Technisat HD S2 Plus

    Leider Nein :-(
     

Diese Seite empfehlen