1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SKY HD mit S02 Karte ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von SteveHH, 5. April 2010.

  1. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    Anzeige
    Hallo Leute

    habe zur Zeit eine S02 Karte von Sky (Premiere steht drauf :) ) weil ich bei dem Wechsel der Karte einen Pace 210 Receiver angegeben habe. Die KArte steckt im Technisat HD S2+ drin mit Alphacrypt Light.

    Habe noch ein altes Paket bestehend aus Familie und Film zu 19,80 welches zu Ende Mai gekündigt ist.

    Wenn Sky mir jetzt ein gutes Angebot macht würde ich bei den bleiben und sogar die HD Sender haben wollen.

    Nur geht das mit der S02 Karte und dem Technisat ???

    Wer kann mir da weiter helfen ?

    Danke Euch

    Stephan
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.316
    Zustimmungen:
    1.727
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SKY HD mit S02 Karte ?

    Ja die Sky HD Programme werden auch auf eine S 02 freigeschaltet.
    Kein Problem.
    Bitte auf die SW Version des Alphacrypt achten Aktuellste SW.
     
  3. seagal1

    seagal1 Gold Member Premium

    Registriert seit:
    28. September 2005
    Beiträge:
    1.970
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2, Edision Argus Vip2, ET 9200, ET 9500, ET 8500, Sony BRAVIA KDL-40EX707
    AW: SKY HD mit S02 Karte ?

    Warum sollte es nicht gehen? Habe S02-Karte im Technisat DigiCorder HD S2 und funzt mit AC ohne Probleme. Dann sollte es bei der Plus-Version auch klappen.
     
  4. Mirschie

    Mirschie Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SKY HD mit S02 Karte ?

    einfach bei sky anrufen und um freischaltung für die hd kanäle bitten,
    karte im alpacrypt lassen freischaltung müsste auch so laufen im technisat.
    2 möglichkeit ,wenn du noch einen orginal sky receiver hast dort auf die freischaltung
    warten.
    Habe selbst eine dreambox , freischaltung funtze aber über ne D box 2 !!
    Zur Freischaltung auf Premiere Sky Sport info gehen .:winken:
     
  5. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: SKY HD mit S02 Karte ?

    Meckert Sky nicht rum wenn man keine Seriennummer einer HD Receivers angibt. Weil ja die Pace Nummer die ich angegeben habe keine Nummer ist von einem HD Receiver.
    Und nimmt Sky nicht für die HD Receiver eine V13 Karte ?

    LG

    Stephan
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.316
    Zustimmungen:
    1.727
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SKY HD mit S02 Karte ?

    Nö Sky hat sich das abgewöhnt zu meckern. Die brauchen jeden Kunden.

    Es gibt auch Sky Nagra HDTV Receiver.
     
  7. seagal1

    seagal1 Gold Member Premium

    Registriert seit:
    28. September 2005
    Beiträge:
    1.970
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2, Edision Argus Vip2, ET 9200, ET 9500, ET 8500, Sony BRAVIA KDL-40EX707
    AW: SKY HD mit S02 Karte ?

    Ich kann mir kaum vorstellen, dass Sky noch auf eine Receiver-Nr. besteht. Aber zu Deiner Frage: Es gibt genügend HD-Receiver, welche Sky/Premiere zertifiziert sind, die nur mit S02-Karte funktionieren (z.B. Philips DSR 5005).
     
  8. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: SKY HD mit S02 Karte ?

    Ach so ok dann werde ich mal abwarten ob die mir im May ein gutes Angebot machen :)

    Kann man eigentlich mit dem Seriennummerkreator auch Sr für HD s02 Receiver erstellen ?
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.316
    Zustimmungen:
    1.727
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SKY HD mit S02 Karte ?

    Ja sind sogar 4 Stück HD Nagra Receiver mit bei.
    Kannst ja sicherheitshalber eine erstellen.
    Aber ich glaube wirst Du nicht benötigen.
     
  10. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.985
    Zustimmungen:
    2.100
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: SKY HD mit S02 Karte ?

    Wir hatten in unserem Haus zwei alte Premeire Abos mit einer Dbox und Galaxis hinterlegt, und nacheinander auf SKy inklusive HD umgestellt, niemand hat nach einer anderen Receiver Nummer gefragt.
     

Diese Seite empfehlen