1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD mit Humax Icord

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von realtuktuk, 21. August 2009.

  1. realtuktuk

    realtuktuk Junior Member

    Registriert seit:
    21. April 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen!
    Habe den Humax Icord. Ich empfange die Kanäle Sky Sport HD Sky Cinema HD und Eurosport HD einwandfrei.
    Die Sender Disney Cinemagic HD, Nat Geo HD bekomme ich einfach nicht rein.
    ARD und ZDF HD (jetzt währende Leichtathletik WM ja aktiv) bekomm ich auch nicht rein. Alle genannten Sender findet der Icord nicht. Ich nutze für die Frequenzen die Page King of Sat. Was meint Ihr?
    Liegts am Reciever oder an der Technik bei der Schüssel oder mach ich was falsch?
     
  2. TheNew

    TheNew Senior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky HD mit Humax Icord

    Also gibst du Frequenz etc auch selber ein? Dann pass unten bei den Verschlüsselungen auf, einfach probieren bis die 2 Balken unten Signal anzeigen und dann suchen ;)
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.319
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky HD mit Humax Icord

    Ich tippe auf letzteres.
    Mit Netzwerksuche müssten die Sender gefunden werden.
    "Suche über alle Anbieter" im Menü.
    setze den Receiver aber vorher in Werkseinstellung zurück.
     
  4. TheNew

    TheNew Senior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky HD mit Humax Icord

    Ne das stimmt nicht. Viele haben damals die HD Sender nicht empfangen und mussten sie dann selber einstellen. Keine Ahnung wieso das so war, habe auch 3 mal gesucht und nichts gefunden außer den beiden alten HD Sendern...
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.319
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky HD mit Humax Icord

    Hast Du s den so versucht, wie ich geschrieben habe?
     
  6. realtuktuk

    realtuktuk Junior Member

    Registriert seit:
    21. April 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD mit Humax Icord

    Hat leider nichts gebracht. Selbes Problem.
     
  7. opa38

    opa38 Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    7.002
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Sky HD mit Humax Icord

    ...alternativ kann man sich auch die neueste Kanalliste aus dem Icordforum per USB Stick aufspielen. :)
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.319
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky HD mit Humax Icord

    Was nutzt Ihm die Liste, wen er auf den Frequenzen nichts findet.

    Ich glaube das Problem wird die Anlage ein.

    Wird eine Einkabelanlage sein, oder irgendwas anderes. Jedenfalls fehlt das Low Band.
    Eine Beschreibung der Anlage wäre nützlich. Aber ist scheinbar geheim.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2009
  9. opa38

    opa38 Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    7.002
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Sky HD mit Humax Icord

    Sender, welche in der Kanalliste mit all ihren Daten eingetragen wurden (Omega), hat mein Icord immer gefunden, obwohl sie beim vorherigen manuellen Suchlauf nicht gefunden wurden. :confused:

    Omega ist einfach nur geil...:)
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.319
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky HD mit Humax Icord

    Ja klasse aber ohne Signal nutzt Dir das auch nichts.
     

Diese Seite empfehlen