1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sky hd mit ci?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Mikal, 20. Februar 2011.

  1. Mikal

    Mikal Neuling

    Registriert seit:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi , habe eine Tv karte mit ci steckplatz , weche karte brauch ich um z.b sky hd zu schaun?
     
  2. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: sky hd mit ci?

    Welcher Kartentyp ist Deine Sky Karte? S02, V13,...
     
  3. Mikal

    Mikal Neuling

    Registriert seit:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky hd mit ci?

    Sky karte habe ich noch keine, wollte ich mir zusammen besorgen mit dem passenden modul.
     
  4. Darth Nukem

    Darth Nukem Junior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: sky hd mit ci?

    Hi :winken:

    ich würde dir Empfehlen z.B. hier ein Abo abzuschließen. Ich habe dort selbst mein Abo abgeschloßen. Ging alles Superschnell über die Bühne.

    Du hast dann die richtige Karte und das passende Modul gleich dazu!!


     
  5. Mikal

    Mikal Neuling

    Registriert seit:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky hd mit ci?

    Wird das dann Monatlich abgebucht oder wie leuft das? muß ich mich bei sky noch regestrieren?
     
  6. Zappered

    Zappered Silber Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: sky hd mit ci?

    Ich würde bestimmt nicht ein sky Abo bei einem ebay Anbieter abschließen, wo ich online auch noch meine Kontodaten abgebe !
    Achtung viel zu hohes Risiko !!:winken:
     
  7. Darth Nukem

    Darth Nukem Junior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: sky hd mit ci?

    Ja der Betrag wird monatlich direkt von Sky abgebucht. Der Händler übernimmt alle Formalitäten für dich. Du musst nachher nur noch deine Smartcard von Sky freischalten lassen. Mehr ist nicht zu beachten

    Blödsinn! Der Händler ist Powerseller mit 100% positiven Bewertungen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2011
  8. Darth Nukem

    Darth Nukem Junior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: sky hd mit ci?

    DoppelPost! Sorry
     
  9. Mikal

    Mikal Neuling

    Registriert seit:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky hd mit ci?

    Klingt schonmal gut... nur ich brauche nur Hd film packet also sport weniger... und in dem set sind ja 2 packete ... gibts da keine andere möglichkeit?
     
  10. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58

Diese Seite empfehlen