1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD mit CI und UM 02 Karte ?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Sascha057, 8. Juni 2010.

  1. Sascha057

    Sascha057 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo
    Sorry falls es den Thema schon gibt. Bin bei Unitymedia und habe eine Phillips Tv mit eingebautem HD Receiver. Wenn ich eine AC light Modul kaufe, kann ich damit Sky Sport HD sehen ?
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.056
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2010
  3. fibres73

    fibres73 Gold Member

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    1.495
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sky HD mit CI und UM 02 Karte ?

    Kommt drauf an welche Karte Du hast.

    Von UM laufen nur die I01 und I02 Karten in dem Alphacrypt Light Modul.
    Für die UM0X Karten wird ein Alphacrypt Classic Modul benötigt.

    Falls sich in der Zwischenzeit was geändert hat korrigiert mich bitte.


    mfg fibres73
     
  4. Sascha057

    Sascha057 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky HD mit CI und UM 02 Karte ?

    Ah, gut zu wissen. Wollte mir gerade ne Light bestellen. Danke..
     
  5. Sascha057

    Sascha057 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky HD mit CI und UM 02 Karte ?

    Funktioniert nicht. steht immer das meine smartcard nicht für das programm geeignet ist
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky HD mit CI und UM 02 Karte ?

    Einstellgen überprüft? PMT auf aus stellen.

    Könnte auch ein Kompatibilitäts Problem mit dem CI Schacht vorliegen. Eventuell ein CI+ Schacht?
     
  7. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.291
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky HD mit CI und UM 02 Karte ?

    Jo dann hat der User Pech. was kauft er so'n Mist.
     
  9. Sascha057

    Sascha057 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky HD mit CI und UM 02 Karte ?

    hallo
    funktioniert jetzt..
    vielen dank erstmal.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky HD mit CI und UM 02 Karte ?

    Was war den nun?
     

Diese Seite empfehlen