1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD mit Alphacrypt light?

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Mario999, 11. Juni 2010.

  1. Mario999

    Mario999 Senior Member

    Registriert seit:
    27. November 2001
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    kann ich mit einem alphacrypt light modul sky hd empfangen?
     
  2. olfreddy

    olfreddy Junior Member

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD mit Alphacrypt light?

    JA, mit einer S02-Karte.
     
  3. Mario999

    Mario999 Senior Member

    Registriert seit:
    27. November 2001
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD mit Alphacrypt light?

    gut die s02 karte habe ich, habe nur das problem das hd nicht entschlüsselt wird dafür aber alle anderen sky programme.
    woran kann das liegen, das hd nicht hell wird?
     
  4. Aissurob

    Aissurob Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    4.497
    Zustimmungen:
    1.228
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky HD mit Alphacrypt light?

    Die Software ist wohl zu alt, welche ist es denn ? 1.20 dürfte die aktuelle fürs Light sein.
     
  5. Mario999

    Mario999 Senior Member

    Registriert seit:
    27. November 2001
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD mit Alphacrypt light?

    1.12 habe ich aktuell noch!
    Nich das hinterher nix mehr läuft wenn ichs aktuallisiere...
     
  6. Rheinberger

    Rheinberger Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Mutant HD 2400, Deltacam Twin, 2x Gigablue IP-Box
    AW: Sky HD mit Alphacrypt light?

    Ich habe auch das Alphacrypt light und eine S02-Karte; HD läuft einwandfrei. Möglicherweise ist HD bei Dir seitens Sky nicht freigeschaltet - also am besten mal die Hotline anrufen und nachfragen; ggf. neues Freischaltsignal anfordern....

    Gruß,

    Rheinberger
    ++
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2010
  7. Aissurob

    Aissurob Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    4.497
    Zustimmungen:
    1.228
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky HD mit Alphacrypt light?


    Das ist zu alt für HD, Update drauf und HD gucken.
     
  8. Mario999

    Mario999 Senior Member

    Registriert seit:
    27. November 2001
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD mit Alphacrypt light?

    das freischaltsignal habe ich schon 2x bekommen und bleibt dunkel!
    Sollte es mal auf sky sport info haben dann mal auf einem hd kanal...
    daran kanns eigentlich nich liegen
     
  9. Rheinberger

    Rheinberger Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Mutant HD 2400, Deltacam Twin, 2x Gigablue IP-Box
    AW: Sky HD mit Alphacrypt light?

    ....oh da kommst Du ums aktualisieren aber nicht herum. Was schaust Du denn noch anderes außer Sky auf dem AC light?

    Gruß,

    Rheinberger
    ++
     
  10. Mario999

    Mario999 Senior Member

    Registriert seit:
    27. November 2001
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky HD mit Alphacrypt light?

    wo finde ich denn die updates fürs alphacrypt light modul?
    mein das war irgendwas mit orf 1 oder orf1 hd?
    hat einer die genauen daten?
     

Diese Seite empfehlen