1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD klappt, der Rest von Sky nicht

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von LordMystery, 26. September 2011.

  1. LordMystery

    LordMystery Board Ikone

    Registriert seit:
    14. September 2009
    Beiträge:
    4.775
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40BX400AEP LCD-TV
    Anzeige
    Hallo zusammen, wollte mal nachgefragt woran es liegen kann das bei mir alles der FreeTV Sender auch in HD sowie die Sky HD empfangen kann aber der Rest von Sky, z.B die Sender Sky Bundesliga oder die Welt Sender wie Fox, History Boomerang und Co nicht. Hab beste Empfangsqualität, ein Top Bild bei allen Kanälen - wenn sie funktionieren - und keinerlei Ton Aussetzer.

    Würde mich freuen wenn ihr mir da helfen könntet.

    Daten:
    TV: Sony KDL-40BX400AEP LCD-TV
    Reciever: Standart Sat Reciever von Sky.. Humax 2000 etc..
    Satellit: 19.2° Astra

    Danke im vorraus
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.735
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky HD klappt, der Rest von Sky nicht

    Wie ist die Anlage aufgebaut?
    Gehen sie nur manchmal?
    Und wie ist dann die Signalqualität?
    Geht ein anderer Receiver am selben Anschluss Problemlos?
    Fehlen noch andere Sender?
     
  3. LordMystery

    LordMystery Board Ikone

    Registriert seit:
    14. September 2009
    Beiträge:
    4.775
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40BX400AEP LCD-TV
    AW: Sky HD klappt, der Rest von Sky nicht

    Wie ist die Anlage aufgebaut?
    Kann dir nicht folgen -.- vllt. meinst du ja das.. 60er Schüssel von Technisat und das Single LNB von inverto.

    Gehen sie nur manchmal?
    Überhaupt nicht

    Und wie ist dann die Signalqualität?
    /

    Geht ein anderer Receiver am selben Anschluss Problemlos?
    Kann ich nicht testen, kein 2ter zum Testen Verfügbar.

    Fehlen noch andere Sender?
    Nein, es gehen nur die SD Sender der Welt/Extra, Bundesliga und Sport Pakete nicht.

    Ergänzung: Bekomme Hinweis 310 Ihre SC ist nicht Freigeschaltet..bla..
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2011
  4. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.184
    Zustimmungen:
    298
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Sky HD klappt, der Rest von Sky nicht

    Ruf doch mal bei Sky an und erklär das denen, ggf. ist es ja nur ein Freischaltsignal-Problem !
     
  5. tesky

    tesky Talk-König

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    5.324
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky HD klappt, der Rest von Sky nicht

    Das ist aber auch wirklich Deine Anlage, wo 1:1 das Sat-Signal umgesetzt wird, ja?

    Also keine Umsetzung in ein Hausnetz, wo nur die Transponder X Y und Z eingespeist werden?
     
  6. LordMystery

    LordMystery Board Ikone

    Registriert seit:
    14. September 2009
    Beiträge:
    4.775
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40BX400AEP LCD-TV
    AW: Sky HD klappt, der Rest von Sky nicht

    Jup, das ist meine, teile mit keinem den Anschluss. Hab nun komplett durchgeguckt und dabei ist mir aufgefallen das lediglich die SD Sender Sky Sport 1+2 und Austria funktionieren. Anruf bei der Hotline ergab nix, komme nicht zum CA, die Computerstimme sagt mir nur. Ihre Smartcard wurde aktiviert, warten sie auf Sky Sport Info bis ein Bild erscheint.
    Jo, geht ja auch.. nur alles ist Dunkel bzw. mit der oben genannten Meldung das nix freigeschaltet ist :p :(
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.735
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky HD klappt, der Rest von Sky nicht

    Also, dann liegt es nicht an Deiner Anlage.

    Das ist ein Freischaltungsproblem seitens Sky.
    Hast Du Dir schon mal auf der Sky HP selbst ein Freischalt Signal geschickt?

    Sky - Freischaltung | sky.de
     
  8. LordMystery

    LordMystery Board Ikone

    Registriert seit:
    14. September 2009
    Beiträge:
    4.775
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40BX400AEP LCD-TV
    AW: Sky HD klappt, der Rest von Sky nicht

    Ja, habe ich gemacht, gebracht hat es wenig, komme auch wie gesagt bei der Hotline nicht weiter. Habe um Kontakt gebeten, was ich machen konnte habe ich gemacht.
    Gibt es keinen der evtl. das selbe Problem hatte und mir einen Tipp geben könnte ?
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.735
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky HD klappt, der Rest von Sky nicht

    Ich hatte das Problem auch am Anfang, da kann nur die Hotline helfen
    Die haben den Knopf zum freischalten.
    Lass Dich zur Technik verbinden.
     
  10. LordMystery

    LordMystery Board Ikone

    Registriert seit:
    14. September 2009
    Beiträge:
    4.775
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40BX400AEP LCD-TV
    AW: Sky HD klappt, der Rest von Sky nicht

    Das mit der Hotline hat nun doch geklappt, alles ist nun so wie es sein soll :)
     

Diese Seite empfehlen