1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD Kanäle , nur Bildsalat

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Bluna74, 14. Oktober 2010.

  1. Bluna74

    Bluna74 Junior Member

    Registriert seit:
    18. September 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo

    Hatte das Neukundenangebot für Kabel angenommen,KabelReceiver kam auch gestern schon,der Humax 3000.Soweit Super.

    Angeschlossen,Sendersuchlauf ( SignalQuali 100% , SignalStärke 87% ),alles wichtige gefunden,darunter 7 SkyHD und die 3 ÖR HD.

    Leider habe Ich erst jetzt bemerkt,das HistoryHD,National GeographicHD & DisneyHD nur Bildsalat verursachen.Farbiges Bildrauschen ist vielleicht das bessere Wort ;).Die anderen sind voll OK.

    Was kann Ich da tun?Da der Kabelanschluss hier in der Miete drin ist,kann Ich nicht einfach ne neue Dose anschliessen oder sonstwie am Kabel manipulieren.Nachher hat kein Mieter mehr ein Bild oder So ;).

    Grüsse
     
  2. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.463
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky HD Kanäle , nur Bildsalat

    ich würde auf einen alten Verstärker in der Kette tippen. Einfach an den Vermieter wenden.
     
  3. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    46.446
    Zustimmungen:
    3.895
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky HD Kanäle , nur Bildsalat

    Die genannten 3 liegen sehr wahrscheinlich auf einer hohen Frequenz im Kabel. Könnte sein dass der Hausverteiler unten im Keller in dem Bereich die Grätsche macht bzw. der Verstärker da drin das nicht mehr packt. Da muss der für die Netzebene 4 zuständige Betreiber (ggf. beim Vermieter erfragen) ran und sich das mal anschauen.
     
  4. dogvienna

    dogvienna Silber Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Sat NCI
    WISI OR605
    WISI OR252
    AW: Sky HD Kanäle , nur Bildsalat

    Nimm mal mit Deiner Hausverwaltung (Kabelanbieter) Kontakt auf und
    schildere denen Dein Problem.
     
  5. Bluna74

    Bluna74 Junior Member

    Registriert seit:
    18. September 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky HD Kanäle , nur Bildsalat

    Danke,dann werde Ich mich bei meinem Vermieter melden.


    Grüsse
     
  6. bloschni

    bloschni Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD Kanäle , nur Bildsalat

    Hi,

    als zusätzlicher Tipp: Verwende am besten das mit dem Receiver gelieferte
    Antennenkabel. Habe die gleichen Probleme gehabt - danach war alles bestens.
     

Diese Seite empfehlen